Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
catharsis Да покупайте что хотите, я привел цитаты из обзора, минусов нет у аппарата ну разве что скользкий но это поправимо, цена это не минус я считаю за такой девайс от именитого производителя, 5-й айфон древний 3-х летний к слову стоит столько же и ведь покупают же еще и восстановленный, бугага)))
Himik_15 рут нафиг не нужен) все же какая-никакая защита от вирусов и шпионов. (ставил как то приложение для слежки на рутованное устройство, оно продолжало работать даже после сбоса жертвой телефона на заводские настройки(прописалось в рекавери или что-то вроде того)
не производства, а наличия. например xiaomi у нас в оффлайн магазинах не купить, только с али, а многим этат вариант не вариант, хотят вживую щупать и когда им тут впаривали "да купи ты с али китайского кота в мешке" куратор разделил тему и выделил специально для таких отдельную ветку.
причем обосновывали свое навязывание xiaomi тем что с али они стоили порядка 8000руб. так то было когда курс был 35-37руб. а при Новой Экономической Политике aka НЭПе все поменялось и больше нет выгоды покупать эти xiaomi с zte которые сейчас стоят дороже чем Sony и Samsung
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
Bozo писал(а):
причем обосновывали свое навязывание xiaomi тем что с али они стоили порядка 8000руб. так то было когда курс был 35-37руб. а при Новой Экономической Политике aka НЭПе все поменялось и больше нет выгоды покупать эти xiaomi с zte которые сейчас стоят дороже чем Sony и Samsung
а самcунг с сони стало быть не подорожали? ох... я то наивный думал, что они все в долларах продаются, а оказывается - вот оно как.
Почему нет смысла, из недостатков я бы отметил только аккумулятор на 2600мА/ч? За копейки только разбитый можно найти, а так за 9-10р. есть предложения...
S4 - отличный аппарат, тем более сейчас, когда дешев. В нем есть весь нужный функционал, никакого маркетинга и дуриловки. Если состояние хорошее, то надо брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Народ,какие альтернативы есть у Motorola Moto X Play в пределах его 30000р. Главный упор на батарею,камеру и экран. В игры человек играть не будет. попросил родственник подобрать. Подскажите!?)))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Фотки с моего нота5 ему очень нравятс,но жаба его душит!!!)))) Раскручиваетс я не больше30000
что самое смешное, сейчас купить Galaxy S7 из Европы будет дороже чем купить РСТ у нас. вот в чем соль. если раньше покупать РСТ у нас было невыгодно, т.к. дешевле было из clove заказать, то сейчас невыгодно наоборот из Европы покупать. и на фоне таких низких цен за Sony/Samsung у xiaomi уже нет шансов
Zlobon писал(а):
Главный упор на батарею,камеру и экран
Тот же Nexus 5X лушче, особенно по камере
Цитата:
Россия — одно из самых дешевых мест для покупки продукции Apple. Дешевле, чем у нас, сейчас гаджет можно купить только в Канаде, ОАЭ, Гонконге и США. iPhone 6s 64 Gb в российском интернет-магазине Apple стоит 65,99 тыс. руб., или $857, самое выгодное предложение на "Яндекс.Маркете" — 57 тыс., или $746. Для сравнения: в Германии аналогичная модель в пересчете на доллары обойдется в $952, в Бельгии — $956, в Китае — $940.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
DonCarleone Был S4 BE LTE, никому не советую. Облезают кромки. Да и пластишь нот фантастишь. Уж лучше чем БУ - докинуть пару тысяч до китайца нового. А по функционалу норм. Если брать, то только в идеале, а такой не найти на БУ рынке.
По батарейке не впечатляет, сам брал БУ, сразу новую ставил. Не-бе-ри.
После него пользовался Redmi 2, уж тормоз тормозом в играх, но жил стабильно 5,5-6 часов экрана в любых нагрузках в 3G. К примеру S4 - 3.5-4.5 при никакущей яркости. Сейчас пользуюсь IUNI N1, как раз за 10-11к
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5