Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Подскажите стоит ли бояться винды, хотим купить HTC Radar, но припоминается манагеры говорили что андроид менее тормозной. P.S. Насчет антивируса вы серьезно?
dinjek90 Это пока его не загрузить. Держал в руках моцарт - успел повесить 5 раз за 15 минут. Система как система. FallAlex Смысл? Минус wp7(.5) - малое количество приложений. С таким же успехом можно взять аппарат на belle, птички есть, основные приложения есть, но... Смысл? За ту же сумму - тот же galaxy s+ / se neo выглядят лучше, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
У меня Nexus S уже обновился до 4.0.3 - 4-я версия я думаю будет летать у всех. Общая скорость работы по ощущениям даже быстрее чем у айфона, вот только при работающих приложениях в фоне может изредка притормаживать. Но это уже специфика операционной системы. В WP7 не вижу особого смысла, т.к. платформа так же закрыта как iOS, но приложений сильно меньше. Разве что для экзотики брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Bozo писал(а):
А такие сойдут? Какая лучше?
Обе на самом деле не очень. Да и сравнивать их таки нельзя, ибо параметры съемки совершенно разные. Даешь две фотки с одинаковыми настройками!
Добавлено спустя 5 минут:
FallAlex писал(а):
P.S. Насчет антивируса вы серьезно?
Вполне. Бесплатного доктор веба достаточно, чтоб заблочить всякую ерунду. А если сделать рут и заблокировать всю рекламу - по-моему и без антивируса можно обойтись, если не ставить всякие левые приложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Bozo писал(а):
так телефоны разные снимали, с какой радости параметры разные?
ISO, баланс белого, экспозамер - это обычно можно вручную выставить почти в любом телефоне. Выдержка и диафрагма тоже разные, но таких параметров не видел, фиг с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Снижение цен на смарты ожидается?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Нужен телефон за 4-6 тыс.руб. чтобы справлялся со следующими задачами: 1) вифи 2) гпс - писать треки велопокатушек и прокладывать маршруты 3) инет (ВК, почта, поиск и остальное по мелочи) 4) звонить звонки и проигрывать музыку мрз
Каких-то особых дополнений нет, единственное, что не хочется - экран с разрешением 320х240, ибо мелко всё и хочется поболее Подскажите пару-тройку моделей.
Ещё один момент, я сейчас в Тайланде, тут можно взять на копейку, но дешевле Есть ли в этом смысл? Что будет с гарантией? В меню тут русского нет, только инглиш и языки ЮВА. Перепрошить можно на русский?
no_id перепрошить можно большинство аппаратов, есть уже классический lg p500 optimus one. Из минусов - как плеер не советую, хотя внешний динамик орет замечательно. Постоянно падает цена, так что конкурентов у него до сих пор нет. Возможность перепрошить как угодно - легко, как там в тайских магазинах с гарантией - сказать не могу. Смысл покупать в Тайланде, лично я, не вижу, только если какую-нибудь экзотическую ноклу за 50 баксов - и то в качестве сувенира. Хотя, может там что изменилось уже :?:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
MycuQ писал(а):
xenophobius Отпишитесь потом об опыте пользования пожалуйста!
да для меня это просто красивая игрушка со всем что нужно (камера, приличный звук, большой экран, быстрый, нестандартный запоминающийся дизайн, возможность сотворить с интерфейсом всё что хочеца). на данный момент использую как помесь мп3 плеера и интернет планшета
p.s. ну а еще его можно использовать как мобильный телефон
p.p.s. в плане батареи - без каких либо насилий над уменьшением энергозатрат и средне-активном насилии спокойно держит сутки использования - ну а там уже и дом и розетка под рукой...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
dgek777 писал(а):
derek_keiz писал(а):
да, думаю к апрелю многие смарты подешевеют, остальные просто снимаются с производства.
Откуда такая инфа? Или как угадать когда они подешевеют?
ну это он вангует на тему того что весной выходят новые флагманы у всех крупных игроков рынка, что повлечет за собой снижение ценников остальных более старых моделек в разной степени уменьшения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
MycuQ писал(а):
Вопрос насчёт RAZR и MAXX. Второй вроде бы только для CDMA-сетей, нет?
да. релиза для европы на данный момент не предвидица. остаеца только надеяцо что этот явно хитовый смарт не станет очередной чисто американской моторолкой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4