Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 494 из 1038<  1 ... 491  492  493  494  495  496  497 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
MycuQ
Всё пучком.
Смотри сам http://www.gsmarena.com/motorola_droid_razr_maxx-4417.php

Партнер

Member
MycuQ писал(а):
торой вроде бы только для CDMA-сетей, нет?

Да нет - это комбайн (CDMA, GSM, LTE).

Advanced member
TeXtremeT, yorka
В том и дело, что на разных сайтах разная инфа подвешена по аппарату.
Это же разные модели всё - Motorola DROID, Motorola DROID RAZR и Motorola DROID RAZR MAXX.
Я так понял, что основной аппарат - это всё таки DROID. На его основе, но для Европы, сделан RAZR. А с аккумом повышенной ёмкости - MAXX.
Да и на оф. сайте написано, что он для LTE-сетей (4G).
И что тогда за моделька Motorola RAZR XT910?.. :old_confused:

Member
MycuQ
не знаю почему, но у меня появилось сильное желание купить Motorola DROID RAZR MAXX )))... Но я думаю подожду его второй версии с Gorilla Glass 2, 4 ядрами и новой ОС.

Member
Фото: 0
yorka
И у меня))) Сменить СГС2 с 2000ман))))
Уж больно сытная батарейка у него.
Ладно уж, уговариваю себя потерпеть до телефона с 4000mAh+++
По скорости то устраивает, игрухи от PSone летают будь здоров и браузер не тормозит вообще

Advanced member
yorka, TeXtremeT
Дык, и мне он нравится!
Вот уговариваю себя не тратить 18к рублей на крутой девайс, который мне в общем-то и не нужен (с учётом, что мне моего Defy+ пока хватает).

Member
http://www.motorola.com/Consumers/US-EN ... alt#anchor

Добавлено спустя 59 секунд:
против офиц. не попрешь.

Member
Фото: 6
Какие существенные минуты у gt540 перед optimus one?

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
dimka11
меньшее количество оперативной памяти, резистивный экран (игры с резистивом - ужас, навигация в интернете тоже).
dgek777
а они сами по себе резко не дешевеют. Цена либо фиксируется, либо все время падает, при чем постепенно все время продажи.
Почему апрель - это когда цены внось устаканятся, правда не на долго, после январских-февральских выставок и мартовских начал продаж новых девайсов.

Member
Добрый день. Какой аппарат выбрать для девушки в пределах 7000 рубликов. Главный критерий это удобство использования и крепкий корпус. Специфика работы у девушки такова что больше года ни один аппарат не живёт.

Member
Фото: 5
Harry007
Motorola Defy но подкопить предётся. :)

Member
Darius13 Тут жесткое ограничение в 7000 рублей и покупка на месте. Я сам уже понял что в россии покупать безсмысленно, но тут гарантия может быть нужна. Смарт что называется на убой.

Member
Harry007 писал(а):
Добрый день. Какой аппарат выбрать для девушки в пределах 7000 рубликов. Главный критерий это удобство использования и крепкий корпус. Специфика работы у девушки такова что больше года ни один аппарат не живёт.

Я бы взял Nokia 1100 или что-то наподобие :)

Member
Harry007
да все равно p500, или искать защищенный, но не смарт...

Advanced member
Harry007
Согласен с derek_keiz.
Вы должны понимать, что смартфон и защищённость - понятия плохо совместимые.
В первую очередь из-за экрана. Для удобства пользования он должен быть большим.
А большой экран в большей степени подвержен опасности поломки после падения.
Так что либо что-то классное, но носить бережно, либо бюджетный смарт на год, либо предельно защищённый... простой телефон - такие есть.

Member
derek_keiz я тоже к р500 склоняюсь. Есть же еще и гио и какой то аппарат от хайскрин.

Member
Ребят, помогите с выбором, пожалуйста, хочу взять новый телефон бюджет "500$ и выше", думаю насчет iPhone 4s. Сейчас у меня Samsung Galaxy Ace, это мой первый тачфон и он меня абсолютно устраивает, но отдаю его родителям, а себе что-то новое хочу взять. В принципе использую телефон активно, смотрю фильмы в машине, слушаю аудиокниги, играю, в инете сижу ну и смски, звонки естессно, но не столь много, в основном как развлекательный девайс использую
.
Есть ли у меня какие то альтернативы кроме айфона? У друга самсунг гэлэкси S2, тоже по-моему отличный телефон, но так как я не знаток, определится мне тяжело, а тут вроде айфон и игр на него куча.

И, подскажите, пожалуйста, где в Москве взять по наиболее адекватной цене и чтобы не левак какой-то, может инет магазин порекомендуете с доставкой?

Member
Фото: 7
SantA_CruZ писал(а):
Ребят, помогите с выбором, пожалуйста, хочу взять новый телефон бюджет "500$ и выше", думаю насчет iPhone 4s. Сейчас у меня Samsung Galaxy Ace, это мой первый тачфон и он меня абсолютно устраивает, но отдаю его родителям, а себе что-то новое хочу взять. В принципе использую телефон активно, смотрю фильмы в машине, слушаю аудиокниги, играю, в инете сижу ну и смски, звонки естессно, но не столь много, в основном как развлекательный девайс использую
.
Есть ли у меня какие то альтернативы кроме айфона? У друга самсунг гэлэкси S2, тоже по-моему отличный телефон, но так как я не знаток, определится мне тяжело, а тут вроде айфон и игр на него куча.

И, подскажите, пожалуйста, где в Москве взять по наиболее адекватной цене и чтобы не левак какой-то, может инет магазин порекомендуете с доставкой?

Может Galaxy Note? Что-то лучше для развлечений придумать сложно. По начинке - чуть разогнанный SGS2 плюс баальшой экран :-) .
Интернет магазы в шапке темы, или еще этот не плохой http://www.computeruniverse.net/

Member
Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
Это тормозящая лопата.

Щито?

Member
Divino писал(а):
Unf0rgiven писал(а):
Это тормозящая лопата.

Щито?

Ага. Тоже поржал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 494 из 1038<  1 ... 491  492  493  494  495  496  497 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа