Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
SantA_CruZ писал(а):
В принципе использую телефон активно, смотрю фильмы в машине, слушаю аудиокниги, играю, в инете сижу ну и смски, звонки естессно, но не столь много, в основном как развлекательный девайс использую
Unf0rgiven Разве не ответ для чего он человеку? Утверждаю не голословно (сам активно пользую). Для этих целей он подходит как никакой другой смартфон. Здесь главный его козырь именно большой экран. И ещё раз, где он там тормозит?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Unf0rgiven писал(а):
Мне лично позорно по такому телефону говорить. Смотрится как-то убого. SGS II ещё куда ни шло. Вообще за свои 17к он офигенный девайс цена\качество. Вы бы хотя бы спросили почему и для чего он ему. Глупо советовать столь специфичный девайс, только потому что любите побольше. Напоминает поговорку: "чем меньше кое-что тем больше машина."
мб ты тоже посмотришь почитаешь запросы человека прежде чем отписываться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
Так и есть. У меня тех. вуз и есть парень с Ноте. На него все смотрят как на идиота.
Купить к дорогому телефону копеечную блютус гарнитуру поблема жуткая, ага. Вытащил из кармана, воткнул в ухо и базаришь.
Unf0rgiven писал(а):
PS: Для музыки, аудокниг и игр подавно лучше 4S ничего нету.
Трижды чушь. У айфона искажения зашкаливают, заметные на слух, самс такого себе не позволяет. И если говорить о качественной музыке - яблофон flac то хоть читает?) По-моему нет, и тунец его не поддерживает. Игры на таком экранчике....эм, не самый лучший вариант.
Айфон сейчас только гламурностью корпуса и берет свое, в остальном заовнен конкурентами во всех позах.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Ахаха, то есть вы признаете что он смотрится убого при разговоре и к нему надо докупать свистоперделку?
Divino писал(а):
Трижды чушь. У айфона искажения зашкаливают, заметные на слух, самс такого себе не позволяет. И если говорить о качественной музыке - яблофон flac то хоть читает?) По-моему нет, и тунец его не поддерживает. Игры на таком экранчике....эм, не самый лучший вариант.
1) Игры под IOS одни их лучших 2) Искажения, что за чушь? Несколько раз проверяли звук выдаваемый в наушники. У Iphone он гораздо качественее. 3) Сразу ясно, что айфон видели на картинках и знаете, толкьо от "экспертов". Ставится FLAC Player и прекрасно слушаем данный качественную музыку. Ну всё с вами ясно. Я вспонмнил где вас видел. В холиваре SGS II vs Iphone 4S
Эта "Свистоперделка" имхо любому телефону не повредит, особенно если владелец еще и рулежкой иногда занимается. Убогости никакой не вижу, непривычно скорее, 5" это все-таки не так уж и много. Держать в руке вполне нормально. Единственное неудобство - одной рукой управлять проблематично, но это уж покупатель судит. Но раз разговоры не в приоритете - потому и предложил. Для всех остальных задач ноут шикарен.
Unf0rgiven писал(а):
1) Игры под IOS одни их лучших 2) Искажения, что за чушь? Несколько раз проверяли звук выдаваемый в наушники. У Iphone он гораздо качественее. 3) Сразу ясно, что айфон видели на картинках и знаете, толкьо от "экспертов". Ставится FLAC Player и прекрасно слушаем данный качественную музыку.
1) игр на айос вообще почти не видел, только всякие ангри бердс и тому подобное. Но я собсно не про контент говорил, а про то, что у 4 айфона мелковат экран для игр, имхо. 2) когда все производители пытаются выжать сотые и тысячные доли процента искажений, айфон дает что-то вроде позорных 0,7%, не так давно тест видел, если найду скину ссылку. 3) сам айфоном не владел и не собираюсь, только в руках крутил, плюс отзывы друзей. Ну ок, читает и славно, раньше с этим проблема была.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Ахаха, то есть вы признаете что он смотрится убого при разговоре и к нему надо докупать свистоперделку?
Что ж вы так к слову "убого" прицепились? Он так выглядит только в субтильной ручёнке или в женской ручке. В мужицкой пятерне он очень даже уверенно лежит. Если ваш главный антиаргумент-размер NOTE, то это просто не ваше. А ещё для 100500 людей он как-раз достойный выбор. Я например уже вряд ли на меньшее согласен. Так что не надо звать убогим, что вам просто не по руке.
Member
Unf0rgiven писал(а):
1) GTA новая Infinity blade ? Конечно не видели, если считать что айфон дерьмо, ни разу тольком не попользовавшись. Я в игры всё равно не играю, назвал 2 самых популярных и "крутых"
GTA3 на андроид тоже есть, идет отличненько, я уже поиграть успел чуток. Infinity blade...глянур трейлер - этож перелицованная тема про гладиаторов, как он там назвалась не помню, аналог на андроид Blood and Glory
Member
Unf0rgiven писал(а):
А не выбор смартфона на андроиде от андроидофанов. Пока что "всяк кулик своё болото хвалит".
Если не заметил, то мы все-же стараемся аргументы приводить. А не аля *гамно-гамно* Андроид я начал хвалить еще даже не прикупив себе, и купив мнение не изменилось. И айфоны я плохими никогда не называл, просто для меня очевидно, что топовые андроиды типа SGS2 значительно лучше почти во всем, как и для большинства в этой ветке, видимо.
Member
Unf0rgiven Где там убого или критически много? #77 #77 #77 Заметьте, рука у человека не самая большая. Согласен, одной рукой звонить не очень удобно. Но если не выбирать телефон из узко утилитарных соображений "только позвонить", а как универсальный мультикомбайн для досуга, путешествий, скоротать времени в поездах/самолётах, навигационных прибамбасов, работы, если хотите ,а ещё и достаточно комфортно позвонить, так вот он идеал такого устройства, ИМХО. Маленький экран на айфоне для таких нужд, не кошерно и как вы сами выразились, убого. А вот в сравнении с планшетом #77. ИМХО, ничего общего.
Последний раз редактировалось Svenson 23.01.2012 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Больше-да. Лучше ?) Ахахах кислотный Amoled лучше S-IPS. Всё таки на железном сайте сидим. Тут люди должны понимать что IPS матрицы-лучшие.
Лол недо-IPS (UH или E, не поймешь ихних маркетологов) от LG крутотенечка, чо. Это тупиковая ветвь развития, осталось только дошлифовывать, матричная led подсветка хороша, если начнут ее применять по-чаще. Но органические светодиоды однозначно перспективнее (железный сайт, ку-ку). Очередной миф про кислотность, бред это, яркость убирается, гамма меняется. Технология еще сырая, но она уже дает очень классную картинку. Для проф мониторов пока IPS по точности оттенков пока не заменим, но для мелкого экрана имхо контраст решает, да и IPS в айфоне ну совсем не профессиональный.
Unf0rgiven писал(а):
Технически и бульдозер быстрее с 8 ядрами, а практически IOS на двухядерном проце 4S летает быстрее чем любой топой андроидосмарт
прости, а чему там летать-то? Прокрутка в браузере? Да, этим можно понтануться по сравнению с бюджетными андроидами навигация, тяжелое видео..где там еще можно загрузить железо - везде SGS2 будет быстрее. Причем тут бульдозер? Оо
Unf0rgiven писал(а):
Ахаха, ну самому не смешно? Это прсото пёрл. Показать скрины где 4S живёт по 12 часов использования?)
Да не особо смешно. Показать скрины, как SGS2 живет по 14 часов ваще не выпуская из рук? Показать, как он больше недели держит при малом использовании?
Хоть заявленные характеристики глянь, они обычно завышаются всеми по немногу, но и они подтверждают мои слова. ЕМНИП заявлено 200 часов стендбая у айфона и около 600 у sgs2
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 23.01.2012 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Про гарнитуру тут упомянули, потому что один фанат утверждал, что ему стыдно ходить с Note в руках. Лично мне плевать, как на меня смотрят и что обо мне думают (конечно в рамках приличий). Главное что бы человеку было удобно и приятно. А пользователи ифона скоро себе зрение посадят с таким мелким экраном и шрифтом.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Divino Вообще любой LCD сосёт по сравнению с CRT. Даёшь кинескопы на смартфонах!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: По крайней мере Note не так выглядит: #77
Member
Unf0rgiven писал(а):
Хотя бы ни 1 приложение не тормозит, чего нельзя сказать про андроид.
Не говори ерунды плиз, если не знаешь. Нормально написанные приложения не тормозят ни на айос, ни на андроиде. Кривая шляпа будет тормозить везде.
Unf0rgiven писал(а):
СКрины в студию. Везде по отзывам это 4-5ч. У ноут чуть больше 7-8. На стандартных прошивках, а не мейд бай вася пупкин)
Яж говорю, подтверждается опытом использования. Быстрее 14 часов я еще ни разу не разряжал. Если выдержу как-нибудь подольше без мучения телефона - ок, сделаю скрин. Пока просто из рук почти не выпускаю, еще не наигрался) Прошивка у меня пока официальная, тока ядро кастом, но оно для функционала, на батарейку влияния не заметил.
Unf0rgiven писал(а):
В карамане даже SGSII неудобен для меня. Если наклонится шнурки завязать, допустим. Уже выкладывать.
Вы из тех товарищей с тощими ногами и портках в облипку? Даже ноут не надо выкладывать из кармана при любых действиях, если только штаны не архи тупые с мелкими карманами. А уж sgs2 вообще не ощущается.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Да, только вот найти эти "нормальные" среди тонн говна бывает очень и очень не просто. В AppStore нет приложений, которые тормозят=)
Больше сотни приложений уже поставил - ни одного глючного не увидел.
Unf0rgiven писал(а):
Нет у меня нормальный левайс классик.
в левайс классик сгс2 просто проваливается, иной раз руку суешь чтоб проверить, не забыл ли дома телефон, ибо ваще не чувствуется, за рулем в том числе.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Я бы хотел андроид смарт на ICS 4.0 с экраном 4.0, двухядерным процем и батарейей 2000ма и качественным экраном. НО где они?)
К SGS2 покупается официальный аккум 2000Ма, апгрейдиццо на ICS 4.0, качественный экран и так в наличии, мощный двухядерный проц тоже)) 0,3 дюйма эт ниачом разница
Member
Unf0rgiven писал(а):
На ваших фотках везде держат 2-мя руками, стилус так это вообще буэээ. В карамане даже SGSII неудобен для меня. Если наклонится шнурки завязать, допустим. Уже выкладывать. При ходьбе-норм.
Стилус там заточен под определённое приложение (рисовалку). Смарт изначально и позиционировался, как в том числе инструмент для дизайнеров и художников. В других случаях стилус там и не нужен, хотя и работает. Ну а вообщем спор приобрёл бессмысленный характер. Просто аппарат очень неординарный и может вызывать только два диаметрально противоположных чувства. Полное неприятие как у вас и переубеждать не имеет смысла, либо полный и безоговорочный позитив. Владельцы уже вынесли свой вердикт. У аппарата есть целевая аудитория и поверьте, он никого из реальных пользователей не разочаровал и не разочарует.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Divino Случайно не тот, что с уродливой крышкой идёт ?
Не, уродливая крышка это типа внешний корпус со встроенной батарейкой. Есть еще замена обычной батарейки + на пару мм более толстая крышка, которая от стандартной внешне не отличается совсем. Я вот пока думаю заказывать или нет. http://www.youtube.com/watch?v=8V5TpakZ0KY
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14