Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
подскажите пожалуйста что можно подобрать из новых смартов (не бу) под след задачи: 1. Звонки смс (как бы само собой разумеющееся) 2. Мобильный интернет 3. Почта 4. GPS навигатор батарейка чтобы выдерживала хотя бы день, не самый царапающий экран и чтобы хоть как-то прожил около года (а потом можно и выбросить ) стоимость до 120евро браться будет в Европе Ну и экран желательно IPS хотя не принципиально Никаких тяжелых игр видео 4к и прочего на нем даже близко не будет запускаться просто вот такая временная дешёвая рабочая лошадка
День добрый. Помогите выбрать двухсимочный 4G аппарат с, насколько позволяет бюджет 12000р., хорошей камерой. В игрушки играть не собираюсь, поэтому мощность железа не критична. Сейчас использую Lumia 920, хочется камеру не хуже. Смотрю в сторону Xiaomi Redmi 3 и Lumia 640.
640 однозначно рассматривать не стоит, имея на руках 920. Из брендовых самый "дешевый" вариант будет samsung a3 серии. Из рабочих лошадок- redmi 3, redmi note 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
ПОВЕРТЕЛ в руках мото g lte, как же я тащусь от этих крышек задних антивандальных) про остальное бы услышать,купил кто? цена думаю высоковата,или а3 смортеть? свой галакси туз 1 решил сменить только ради вайберов всяких, которые не встают на старое железо и старый ведроид
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Помогите подобрать смарт на андроиде: 1) Желательно не более 5 дюймов; 2) Хороший звук; 3) 2 симки; 4) Отдельный слот для карты памяти (не на замену 2-й симке), или без слота, но от 64 Гб; 5) Без возни с прошивками; 6) До 20 000 р.
Народ всем привет,какой мобас посоветуете на замену нокии n8 ? Цена до = 60к.
Критериев в принципе нет (в предпочтении андроед),на счет яблока сомневаюсь. Присмотрел sony z5 premium,стоит его брать?Кто пользовался соньками как по качеству?А то закал привезли битый теперь чет засомневался. Или есть еще какие-нибудь альтернативы? Спс за помощь.
Ищу смартфон на Android. Требования: 1. 2 sim-карты. 2. Хорошая автономность. 3. Цена до 6000 руб. Ни игр, ни интернета от смарта не требуется.
Два радиомодуля или один? Хотя с таким ограничением в цене ничего кроме китая а-ля Doogee HomTom в голову не приходит.
Жизнерадостный писал(а):
Помогите подобрать смарт на андроиде: 1) Желательно не более 5 дюймов; 2) Хороший звук; 3) 2 симки; 4) Отдельный слот для карты памяти (не на замену 2-й симке), или без слота, но от 64 Гб; 5) Без возни с прошивками; 6) До 20 000 р.
Lenovo k4 note, как вариант по бюджету. Но он 5.5.
Так же всегда есть вариант заточки, превращающей второй слот в карту памяти + сим. Все таки мы на оверах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Zx- писал(а):
Два радиомодуля или один?
Одного достаточно, разговоров «а-ля конференция» не предполагается. Пока в кандидатах только ZTE Blade L370, Lenovo A2010 и Lenovo A1000. Заказ из Китая не рассматриваю, т.к. для покупки есть неделя времени.
Пока в кандидатах только ZTE Blade L370, Lenovo A2010 и Lenovo A1000.
Не буду расписывать минусы, так как не могу предложить лУчшие альтернативы без заказа из Китая. Боюсь ничем не могу вам помочь. Разве что совет- не покупайте любой из них вслепую, посмотрите на экран (углы обзора, видимость на солнце).
Хочу приобрести смарт бюджет около 100$. Диагональ 4-4,7 камеру хотелось бы нормальную 8ку. Можно бу - пока склоняюсь к samsung S2 (хотя слышал что амолед выгорают и бу брать такие не стоит? ) до этого с N86 ходил - все устраивало но камера навернулась. В игрушки играть не собираюсь- звонки, серф в инете и иногда фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
dev0 Подкопи хотя-бы ещё 30, за 100 редкостное барахло. За 100 даже китайщину не купишь, а за 130 можно и новые неплохие посмотреть. Сам люблю старьем баловаться, из бу бы смотрел LG G и мотороллы, на них цены на вторичке не гнут. S2 все убитые в ноль.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
В диапазоне 100-130$ как мне кажется, ничего толкового из брэндированной продукции нет. Имхо лучше посмотреть за эти деньги в сторону китайцев.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
dev0 гнус j1 2016
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: кстати насчет камеры.. мой гнус туз 2011 года с честной 5мп камерой с вспышкой (даже сгс1 не было вспышки кстати)) фотки лучше делает чем иные 8мп+
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Фото: 3
Доброй ночи, уважаемые! Нужно помочь выбрать смартфон тёще до 3'000 грн.: http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/ Наличие 2-ух симок не принципиально, но не помешает. И вообще, у неё сейчас медленно умирает Nokia 2600 (который мы ей купили б.у.-шный у моего друга), так что уровень пользователя - обычный. То есть если будет гораздо дешевле 3-ёх тысяч - нормально. Заранее благодарен.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: кстати насчет камеры.. мой гнус туз 2011 года с честной 5мп камерой с вспышкой (даже сгс1 не было вспышки кстати)) фотки лучше делает чем иные 8мп+
Советуют или редми2 (с 2гб рам) или БУ нокию 920( но смущает 1 гиг оперативки) и заинтересовал HTC Desire 610
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5