Unf0rgiven sony xperia S? не? А ну да, в продаже через неделю, или позже. За холивар на целую страницу, надеюсь, слонов вам раздадут. И не надо рассказывать про быстрое железо - любое железо можно повесить на раз, в т.ч. iphone, про экраны и самолед против sips, и прочую лабуду... они не минусы и не плюсы, смысл тут спорить, это просто реализации и технологии, смотреть надо на месте. По поводу 5" вообще бред. Нужен девайс для просмотра фильмов и прочей лабуды - возьмите 7" планшет, любой. Он тоже в карман помешается :haha: И стоит не так уж дорого. И аккумы там под 4к mah. И играть, кстати, удобнее. А смарт все таки должен управляться одной рукой, стилус вообще ниочем.
Unf0rgiven да, неплохо выглядит. Запомнился мне один комментарий на ютубе - если бы это был iphone5 то фанаты писали кипятком... Ладно хоть решили начать продавать в январе. iphone один - убит в необходимость ребута. 3g - лагал как symbian, 3gs - аналогично. 4 - чтобы довести до тормозов интерфейса нужно совсем немного, чтобы повесить намертво - надо постараться, но удалось. 4s не трогал лично, но сказки про "нелагаюший интерфейс" не верю. Просто и банально если его должго держать в руках и вести активную работу - михросхема нагреется и на даст раскочегариться на полную, тормоза полезут тут же. Тем более если начать трогать переферию. Не бывает аппаратов без тормозов, бывают лагающие прошивки. Myrkin А циферки есть, лень искать :oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Divino писал(а):
прости, а чему там летать-то? Прокрутка в браузере? Да, этим можно понтануться по сравнению с бюджетными андроидами навигация, тяжелое видео..где там еще можно загрузить железо - везде SGS2 будет быстрее. Причем тут бульдозер? Оо
Для сведения: Mali 400MP сливает PowerVR SGX 543MP везде!!!. Тут ему даже Tegra 3 не чета...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
не люблю вступать в разные полемики последние года 3-4, особенно когда был отчетливый наплыв молодняка, с пеной у рта доказывающих любой бред и не взирая на любые доводы и аргументы, но все же.
без свайпа нереал набирать с такой же скоростью на других аппаратах, никакие Т9 и рядом не валяются. и да, Unf0rgiven может не тошнить желчью и не кидаться фекалиями, мне без разницы на андройд\самсунг\яблоки (нужное подчеркнуть), я не фанатею вобще в принципе. я купил ноут только изза экрана, я не рисую, стилус мне не нужен (хотя оказался очень удобен при серфе в инете), рука у меня средняя, ощущения и полет нормальный. радости особой не испытываю, для меня это очередной аппарат, который стал чуточку лучше предшественника. батарея - ок, при интенсивной поюзке хватает на 2 суток, если тупо звонить и смс, то на 3-5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
yorka писал(а):
Для сведения: Mali 400MP сливает PowerVR SGX 543MP везде!!!. Тут ему даже Tegra 3 не чета...
Мали не самый быстрый чип, это да. Но если скорость процессора еще можно почувствовать, то с видяхой–то что делать? Игры не тормозят, интерфейс тем более, видео декодируется аппаратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Divino Что делать с видяхой ? . Спешал фор ю на главной странице красуется статья о том, что же все-таки важно: быстрый процессор + средненькая видяха или средненький процессор + топовая видяха. Ответ очевиден... Как игровая платформа iPhone 4S (ipad2) рулит как раз таки из-за топового на сегодняшний день мобильного GPU.
Цитата:
Игры не тормозят
Смотря какие игры. Для серфинга в интернете и 800Mhz ARM9 хватает. Тем более iOS и Android разные ОС - Android кушает больше ресурсов процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
целая страница оффтопика и холивара ради этого вопроса SantA_CruZ я бы лучше заказал не из россии – так гораздо дешевле выйдет, даже с доставкой. Взять хотя бы США – 649$ 16 ГиБ. Остается только за доставку заплатить надежному человеку (компании) и дело в шляпе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Цитата:
*вышел в окно от расстройства* мы тут холиварили ради тебя яростно, а ты вот как с нами поступаешь
Ой, а я даже ничего комментить не стал, думал, что забыли даже виновника холивара Огромное спасибо, просто я прикинул и сделал следующий вывод: Телефон мне нужно взять сейчас, а сейчас фактически два варианта - это SGS2 и iPhone 4S, насчет бюджета не парюсь. Естессно Note мне не нужен, я совершенно казуальный юзер телефона. Решил взять Айфон просто ради того, чтобы посмотреть как оно там у яблока, ибо андроид и самсунг видел, а столь хайповую МакОСь нет. Плюс просто погламуриться с айфоном перед девочками :P Чем мне нравится мой Ace - он легкий предельно и не заметный в кармане, а вот айфон потяжелее, но что делать. Возьму 16Гб, ибо больше мне не нужно. Белый кстати айфон - это исключительно девчячий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
SantA_CruZ писал(а):
Белый кстати айфон - это исключительно девчячий?
Да не то что бы девчачий...но лично мне с белым телефоном как-то не комфортно, хотя и нравятся белые. Да и отпечатки пальцев на белом глянце видны меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Ребят, на всех форумах спамом продают дешевые айфоны как раз по 650USD прям с доставкой из Чехии, написал им, вот что ответили.
Цитата:
Добрый день.
Цены на Apple iPhone 4S.
Розничный заказ (1 шт.):
Apple iPhone 4S 16 Gb White/Black - 650 USD включая доставку UPS и страховку. Apple iPhone 4S 32 Gb White/Black - 750 USD включая доставку UPS и страховку. Apple iPhone 4S 64 Gb White/Black - 850 USD включая доставку UPS и страховку. -------------------------------------------------------------------- Мелкооптовый заказ (от 5 шт.):
Apple iPhone 4S 16 Gb White/Black - 580 USD включая доставку UPS и страховку. Apple iPhone 4S 32 Gb White/Black - 680 USD включая доставку UPS и страховку. Apple iPhone 4S 64 Gb White/Black - 780 USD включая доставку UPS и страховку. -------------------------------------------------------------------- Комплектация - Европейская (стандартная).
Apple iPhone 4S,которые мы предлагаем,изначально предназначенны для работы со всеми операторами,не требующие разблокировки.
Мы находимся в Чехии и заказ происходит по такой системе:
1.Прочитайте внимательно все условия заказа указанные ниже,если вас данные условия устраивают и вы готовы сделать заказ то для начала вам необходимо заполнить форму заказа которая находится в конце письма и прислать нам;
2.Обработка и оформление заказа на интересующие вас товары занимает до 2 часов,производится резервация товара и начинается подготовка к отправке;
3.После оформления заказа и резервации товара мы высылаем вам всю информацию по вашему заказу включая информацию для перечисления предоплаты установленной по вашему заказу;
4.В течение 24 часов после оформления заказа вам необходимо будет выслать предоплату по вашему заказу;
5.После получения предоплаты по вашему заказу ваш товар отправляется через курьерскую службу UPS и в течение 3 - 6 рабочих дней вы получаете товар курьером по адресу указанному вами при оформление заказа.
Сроки доставки: 3 рабочих дня в случае Украины и Белоруссии, 4 рабочих дня в случае Москвы и Санкт-Петербурга, 5-6 рабочих дней другие города России.
Мы работаем по предоплате,для оплаты мы принимаем денежные переводы Western Union.Перевод производится в долларах США.
Предоплата для розничного заказа (1 шт.) - 100 %.
Предоплата для мелкооптового заказа (2 шт. и более) - от 20 % до 50 % от стоимости заказа в зависимости от заказанного количества.
Доплата производится при получение и проверке товара по вашему адресу или в ближайшем офисе UPS по вашему желанию.
Растaможивание товара в стране получения проходит без вашего участия и без дополнительных платежей с вашей стороны.Всe возможные расходы и пошлины входят в стоимость доставки.Весь процесс доставки отлажен и у покупателей не возникает проблем с получением нашего товара.Вы получите товар курьером по своему адресу,предварительно вам позвонят.
Все наши товары мы застраховываем на полную сумму товара и если в процессе доставки что-либо произойдет с вашим заказом то вам будет возвращена полная сумма вашего заказа.
Вы получите все необходимые документы о купле-продаже,гарантию от нашей фирмы - 6 месяцев, международную гарантию от Apple - 12 месяцев.
Mы даем 100 % гарантию получения заказанного товара так как не первый год работаем c UPS и отправляем технику в разные страны,у покупателей не возникает проблем ни с получением товара ни с качеством товара.
Информация о нашей фирме: Название - COMPROPAG s.r.o. DIC - CZ10147012 (ИНН) Дата основания - 10.10.1991 Директор - Ing. Jindrich Katscher CSc. Номер в реестре фирм - A4912
Юр.адрес: страна - Czech republic город - Prague индекс - 190 00 улица - Jahodnicka номер дома - 95
Фактический адрес: страна - Czech republic город - Prague индекс - 158 00 улица - Bucharova номер дома - 1314/8
Форма заказа: ---------------------------------------------- Наименование - Количество - Цвет - ---------------------------------------------- Имя - Фамилия - Отчество - ---------------------------------------------- Адрес: страна - город - индекс - улица - номер дома - номер квартиры - контактный телефон - (желательно мобильный) ----------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12