Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Я про то что в некоторых случаях заменить недоразумение Nikon 1 и micro 4/3 выгоднее такой вот мыльницей с 1" матрицей, учитывая сколько стоит светосильный сменный зум для беззеркалки. Конечно масса 800-850гр крутовата для мыльницы, но судя по замерам такое сочетание оптики и матрицы имеет право на жизнь как замена зеркалка/беззеркала + обьектив типа 18-135/140/200/300, тем более что аналогов обьективов с экв. 25-200/2,8 и тем более 25-400/2,8-4 нет ни для APS-C и даже для Nikon 1, особенно с учетом реально отличных оптических свойств. Фактически вы покупаете крутой обьектив и получаете несменный цифрозадник в подарок да еще и с нефиговой матрицей и электронной обвязкой с прекрасной эргономикой. Могут когда захотят. Такие многозумы действительно можно брать как основную несистемную камеру, замеры и тестовые фото очень радуют. Тем более даже для системных камер нет ничего похожего в качестве обьектива и вообще врядли когда появится по такой цене.
Посоветуйте пожалуйста фотокамеру девушке до 40к руб. Хотела брать зеркалку (использовать будет только в авторежиме) еле отговорил)) Дуру такую таскать по пляжам)) Посоветуйте хорошую удобную гибридную фотокамеру. Так приглядывается к EOS M3 Kit, Sony DSC-RX10, Nikon 1 V3 Kit. Что из этого для неё подойдёт больше? Ещё хочу уговорить что подешевле взять, ну ИМХО не поймёт всё равно разницы между снимками с фотика за 50к или за 25к xD Как на счёт sony A6000? В идеале думаю до 30к, снимать будет себя, семью... Буду очень благодарен за помощь.
Спасибочки! Ну как я попал случайно наткнулся вернее на а6000 так ничего и не нашёл у конкурентов, как-то странно даже, неужели в этой ценовой и классовой категории нету больше на что обратить взор? Из фуджи какие модели имели ввиду? И ещё, если все же ничего другого не присмотрим, не посоветуете объектив для её задач под а6000? Я за компактность, ну и что в более менее универсальным был.
за компактность, ну и что в более менее универсальным был.
Я скажу так - кит 16-50 вполне хорош, ибо компактен и пригоден для большинства ситуаций. Если чо, потом купите либо фиксы, либо цейсс 16-70 З.Ы.: Фото с кита:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
Посоветуйте пожалуйста что сейчас взять как "первый фотоаппарат", для обычной любительской съемки. Желание разбираться в настройках есть, но без фанатизма. Нужен простой и надежный девайс, который не разрядится после полусотни кадров и не требует танцев с бубном и особо бережного отношения. Сьемка в темноте не критична, но дома при искусственном освещении хотелось бы тоже получать нормальное качество. И будет большим плюсом возможность загрузить фотографии на комп по воздуху. Бюджет +-400$.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва, СВАО
Хочу заменить свой старенький Nicon d3000 на что-то более компактное. Бюджет в районе 10тр. Посоветуйте, а то отстал совсем от этой движухи. Снимаю в основном на вылазках природных, да и в отпусках.
Member
Xyrma писал(а):
Хочу заменить свой старенький Nicon d3000 на что-то более компактное.
В ваш бюджет нечего подсказать, подкопите немного и возьмите что-то из беззеркалок типа Sony NEX(Axxx) либо Samsung NX, Fuji X-A1 - последние кстати подешевели до 15т, просто отличный вариант не только для начинающих, ну и для страждущих познакомиться с системой Fuji X-mount.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет. Я занимаюсь предметной видеосъемкой и в данный момент использую простенький камкордер из которого я смог выжать потолок качества. Пора переходить на новый уровень, но посмотрев несколько обучающих видео я понял, что покупать камеру уровня Panasonic GH4/Sony A7S будет довольно глупо, т.к. я не смогу реализовать их потенциал без полной базы знаний по DSLR. Суть вопроса: Посоветуйте простые DSLR для новичка, дабы научиться всем тонкостям работы с такими камерами. Чем бюджетнее, тем лучше, рассмотрю варианты б/у. До этого довелось работать с камерой уровня Canon EOS 550D (насколько я помню), его качество видеосъемки меня более чем устроит к этому моменту.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
http://www.ixbt.com/news/2015/06/20/can ... 4-600.html отличная мыльница и цена не кусается. 1" сенсор должен дать близкое к micro 4\3 изображение, другие камеры с таким же сенсором это уже доказали. Надеюсь постепенно 1" сенсоры переползут и в более дешевые и простые мыльницы, потому как современные 1\2,3" грусть печаль, качество хуже мобильников...наверное производители это понимают и постепенно ряды дешевых мыльниц с 1\2,3" матрицами сильно поредели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5