Bozo и где же его купить можно? Так, ещё раз. Появится в продаже - велкам, а ссылки на анонс кидать хватит, ок?
Цитата:
счас просто все ждут 4ядерники в частности SGS3, а они появятся только летом
Сейчас все ждут вариации на тему razr maxx от других производителей. 4 ядра даром не сдались, для этого есть ps vita - 4 ядра, gsm модуль и 3 часа автономки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
В чём заключается ужас резисторного дисплея при серфинге и в играх?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Про любой. Ссылку на магазин в котором я могу сделать заказ на этот аппарат. Ссылки на сайты с пресс-релизами в ветке выбора смартфона не интересны. Вообще.
В чём заключается ужас резисторного дисплея при серфинге и в играх?
А Вы вообще представляете себе процесс игры серфинге на тач-скрине? Если в кратце - одно касание. Все. Для удобства игры в любую нормальную игру надо 2 касания, иногда 3-4. для серфинга - аналогично, для удобного масштабирования страницы неплохо иметь два пальца - чтобы не целиться в ссылку или зумить её отдельно. Если бы на резистиве был реализован хотя бы кривенький дуал-тач, то ещё можно говорить о конкуренции.
Посмотрел ветку по icsПопробовал прошивку I9100XXKP8. Сплошные глюки. То приложения крашатся, то камера не запускается, в итоге пропали все контакты. Вернулся на 2.3.6, поскольку прошивка более чем сырая. Пусть ходят, чо
ссыль если хочется по цене нексуса. можно и дешевле найти
Ага, только я не понял чем они возят и куда, при том что сайт более чем не приглядный. При этом все аппараты залоченны на at&t и разлочка стоит ещё 100уев + аппарат становится б/у. Отличный вариант. При этом на клове xperia s стоит на сотню баксов меньше.
Цитата:
Вердикт: у самсунга плохая поддержка
Самсунг вообще всех кинул, но это их проблемы. Две корейских фирмы по выпуску пластиковых кирпичей. Если нечего по делу рассказать, то лучше промолчать. pretorian s2. тегру в топку.
pretorian отсутствие поддержки neon инструкций на процессоре tegra2. По производительности это как сейчас брать процессор без sse-инструкций. Можно, и в целочисленке он также, но при прочих равных я тегра2 никому не советую. Bozo а этот чекает через амазон и гугл и за доставку 150 баксов требует. Отличный вариант, ага. И аппараты не simfree а unlocked at&t, надо объяснять что это значит?
pretorian нет, вообще нет понятия "аппаратная поддержка mkv", мкв это контейнер, а кодек там любой. И да, neon не влияет на воспроизведение в большинстве случаев. dice player ftw! Это все маркетинг, у флагмана есть все и поддержка всего, у остальных - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2