Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Ну да, видоискатель забыли, 1000баксов это не дорого, хватит считать все в рублях, его болтает сильно и не стоит ориентироваться на нестабильные рублевые цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
Привет Оверы нужен совет на счет фотика я еду на ф1 в Сочи ну и естественно хочу, все там запечатлеть сейчас у меня вместо фотика айфон 4s нужен недорогой компактный фотоаппарат но тут возникает вопрос, а будет ли недорогой фотик вообще заметно лучше, чем айфон на пример такой CANON IXUS 265 HS - 8,5к р или раскошелиться подороже например на Nikon 1 S2 Kit 11-27.5mm - 14к р Спасибо
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
пологаю (дагадка), что SONY RX10 будет по качеству каринки, если не лучшим, то в числе первых... вот тут есть снимки в полном разрешении результат конечно не очень, если смотреть 100% кропы, но при "традиционном" использовании вполне приличный)
зы знающие люди, думаю, подскажут вариант подешевле и не на много хуже
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ну так суперзумы тогда (особенно помня о формуле) Х20-30. они практически одинаковые все... матрицы 2,3 размеры +- можно смотреть на эргономику и доп.навороты, если нужны. например у некоторых есть отдельное колесо экспокоррекции
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
SHARAPOV простите, но фотоаппарата с кнопкой шедевр мне неизвестно. Снимает фотограф, а не камера. Смотрите аппараты с относительно большими матрицами 1\1,7", например Nikon P7700\7800, Fujifilm XQ1\2, Nikon P330\340, Canon S100\110\120, Panasonic LF1 в некоторых сетях они встречаются до 15-16т. Но скорости контрастого АФ может не хватит для спортивных соревнований. Olympus Stylus 1 хорошо бы подошел, но никак не влезет в ваш бюджет. Panasonic FZ1000 и Sony RX10 вообще отличные варианты, но цена, да и масса сравнима с зеркалаками с подобным ЭФР на объективе...порекомендую вам поискать для спортивных соревнований любую б\у кропную зеркалку и объективчик 18-135\18-140, будь то сони, никон, кенон, при хорошей освещении особой разницы вообще не будет, как раз можете уложиться в ваш бюджет. К сожалению рынок мыльниц интенсивно сокращается и уже несколько лет ничего интересного занедорого не выпускается в принципе, а то что выпускалось снято с производства. Остались практически одни "мыловарни" с 1\2,3" матрицей и непотребным изображением.
Member
Радостная новость http://www.3dnews.ru/917805 Casio ZR3000 крайне хорош, если появится на прилавках РФ, при его смешной цене в 120долларов он имеет нехилую матрицу 1\1,7" на 12мп и все это в корпусе 250гр массой, с чотким поворотным дисплеем на 921кпикс. для так популярных селфи. Да и оптика ничего 25-300м экв. 2,8-6,3, для многозума вполне подойдет, учитывая размер матрицы, хотел бы такой аппарата с чисто спортивного интереса, хотя мне и нравится ультразум-компакт Olympus Stylus 1. Жаль что скорее всего Casio полностью покинула наш рынок. Придется заказывать из сшп или других стран евро.
Member
http://www.photographyblog.com/reviews/ ... le_images/ очень неплохо снимает для 1\2,3" мыльницы и матрица шумит не сильно, постообработка очень сильно напоминает нечто среднее между фуджи и никоном (алгоритм шумодава у них одинаковый, для никона ПО пишет фудж).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
D0C не везде можно пользоваться пыхой. А так говорят Canon 6d отлично держит ISO под 2к, что с хорошей оптикой (типа Sigma 35 1.4) даст отличный результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2