Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Покрутил в салоне гелакси7. Корпус китайская глянцевая блестяшка и отпечатки хорошо видны. Экран и камера отличные. Я только не понимаю почему самсунг кнопку назад делает справа, у стандартного андроида слева. Не удобно в нижний угол палец выгибать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2015 Фото: 0
Возможно ли? взять аппарат, с текущим положением дел в ''Бандитской стране'', бюджет до 16000 включительно максимум. Важны следующие параметры агрегата:
NikitaSM Оставить iphone 4. Если его больше нет, временно взять 4s. Китай за 5500, да еще и с уклоном во фронталку, отсутствует. Выброшенные деньги будут.
Meizu m1 metal. Камеру надо смотреть самому. Она при плохом освещении шумы дает, может не устроить. Сони с требуемой начинкой, как и самсунг, перевалят за 16.
Bandugun N1, Сони под ваши параметры начинается с модели С4 или M5. (далее, z3,z3+,z5, xperia X). С4 около 20 тысяч. Остальные дороже. У самсунга из последних моделек будет a5 2016. За него просят от 24 тысяч. Камеры у последней А серии одинаковые во всех трех вариантах (а3, а5, а7). Такие вот цены, в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Bandugun N1 писал(а):
Возможно ли? взять аппарат, с текущим положением дел в ''Бандитской стране'', бюджет до 16000 включительно
Посмотрите аппараты от Xiaomi,Meizu, Lenovo, ASUS, Alcatel, Huawei. У сяоми (xiaomi) есть модели redmi note 3 pro, mi4c (не путать с mi4i), mi4s. У мейзу, например, линейка Note, у леново тоже. Остальные я не особо отслеживаю, хуавей 5х вроде в вашу цену укладывается. Meizu mx5 тоже можно найти до 16 тысяч - без разъёма под карту памяти, но зато флагман мейзу 2015 года. В общем, если лучше экран поменьше, берите xiaomi mi4c\mi4s, если побольше - xiaomi redmi note 3 pro с процессором snapdragon 652. Если в сумму не укладываетесь, берите не ПРО версию, с китайским медиатек. Из всего, что я перечислил, самая мощная версия - редми нот 3 про на снапдрагоне, потом mi4c\mi4s (там снапдрагон 808, как в лг г4). UPD. Когда будете цены сравнивать, смотрите внимательно на количество оперативки и встроенной памяти. Некоторые производители (xiaomi, например) выпускают разные версии одной и той же модели, и более нафаршированную (3гб озу вместо 2гб у стандарта) обычно называют Premium, Pro и т.д.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Последний раз редактировалось Btulhu 11.04.2016 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Bozo писал(а):
за 18к новым есть lg g3
И трескающаяся в двух местах окантовка - снизу и сверху. Правда, я ни разу не слышал, чтобы эта трещина распространилась на крышку или экран за любое время пользования. Но это брак, официально признанный, и его чинили бесплатно (заменой корпуса) на РСТ лг г3. На европейских меняли тоже, но за деньги. На авито полным-полно гэлэкси с6 за примерно 15 тысяч, только вот меня терзают сомнения насчёт их подлинности. Кстати, испанская BQ делает вполне неплохие Aquaris.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Кто может подсказать по прошивкам гэлакси с3? Хочу придать аппарату второе дыхание, но утонул в количестве инфы. Последний раз прошивался года 2 назад, опыт есть, но хотелось бы совета. Прошу в ЛС. Если кто реально поможет - кину на телефон
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Inkviz на тлы кидать не надо, надо сходить тебе на 4пда, в теме все разжованно. У меня стоит циан с 6 андрюшкой( ночные сборки, в которых периодически бывают глюки), но я доволен, впринципе... До этого стоял циан стабильной ветки, с 5 андрюшкой. Установить циан проще некуда.
_________________ i3@4655, Asus Z170-A, ddr4 4200 MHz, gtx 1070
Если вам важно качество камеры, то не стоит уповать на ответ форума о качестве. Тут часть людей устраивает камера китайских нонеймов, другая часть плюется от качества камеры samsung А серии. Возьмите, сфоткайте, посмотрите результат. В остальном смарт с неплохой начинкой для 9к и возможности возврата.
ПО поводу камеры: некоторое представления можно тут глянуть http://www.gsmarena.com/piccmp.php3?idType=1 Однако программную часть производители правят патчами, и качество камеры может меняться в лучшую/худшую сторону...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Можно тысячи за 3-4 что-то приличное взять (чтоб не ломалось, более менее аккумулятор и гпс норм)? Игры не нужны, 4г по барабану, хоть 3г чтоб был. Экран хотя б 4 дюйма. Ось по барабану.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4