Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 498 из 1038<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
derek_keiz
dice the best!!! Самый быстрый плеер для Android!..

Партнер

Member
derek_keiz писал(а):
нет, вообще нет понятия "аппаратная поддержка mkv"

Я знаю :)
Просто интересно действительно ли процессор может быть решающим фактором выбора.
Смартфоны редко меняю. Мой у меня уже 5й год. Хотелось бы чтоб корпус попрочнее был. Не разбалтывалось ничего. Остальное всё равно морально устареет быстро)
А так - что R что S2 - памяти достаточно на разные приложения и никуда она не денется) Игры, камера не особо важно. Внешне - нравится зад у R. Держал в руке, приятно держать.

Member
pretorian
если внешне нравится - почему бы не взять. Вопрос только в поддержке, хотя скоро будет sgs3 и на оба аппарата могут положить болт. Тут уж советовать не стану, не в курсе.

Member
Фото: 10
люди, даже dhd в dice player легко крутит mkv.

спор между тегрой и эксиносом - бред.

и то и то потащит без проблем.

Member
derek_keiz писал(а):
И аппараты не simfree а unlocked at&t, надо объяснять что это значит?
Это значит симфри, но можешь пообъяснять, да.

Member
Myrkin писал(а):
люди, даже dhd в dice player легко крутит mkv.

спор между тегрой и эксиносом - бред.

и то и то потащит без проблем.

я вот юзаю MX Video Player, ест mkv и mov в HD, по интерфейсу мне кажется сильно удобнее в сравнении с дайсом...и рекламы на каждом шагу нету...в МХ можно громкость регулировать вверх-вниз, в дайсе этим жестом меняется яркость, а громкость только аппаратной кнопкой, что неудобно, т.к. громкость меняю часто, чего не скажешь о яркости...
это конечно все мое имхо.

Заблокирован
Заблокирован
У меня iPhone 4S. Всем устраивает!

Member
GR
Реклама? В полноэкранном режиме её нет, поэтому и не мешает ). Я сравнивал MX и DICE между собой. DICE проиграл все без лагов, а вот в MX большинство рипов в 720p и 1080p подлагивали...

Advanced member
yorka
Зачем тебе 720p-рип на трубке с разрешением даже не WSVGA? Вполне достаточно и 480p-рипа. :spy:
Ну, а уж зачем тебе на трубке 1080p - вообще вопрос. Он мне даже на компе не нужен - только на ЖК-панели с разрешением FullHD.
Фактически, ради "членомеро" - типа "моя трубка такая крутая, играет такое разрешение". :old_wink:

Member
MycuQ
Ну я сравнивал на планшете своем. Там просто тоже андроид и аналогичная платформа на снепдрагоне, что стоит в большинстве топовых HTC. Это я по части софта просто отписал. DICE справляется с видео лучше всех... + использование мобилы (планшета), как вывод видео высокой четкости на ЖК и плазму через miniHDMI.

Advanced member
yorka
А... Ну, так-то да. :old_smile:
А если сравнивать с MoboPlayer?
Чё-то я подумал-подумал... Всё таки для воспроизведения игр спандрагон предпочтительнее остальных.
И скорее всего дело не в мощности железа, а в том, как его умеют использовать производители и софтописатели.

Member
MycuQ
На моем планшете чел с 4pda провел тесты на разных плеерах (думаю для телефонов на Snapdragon MSM8260 c Adreno220 будет аналогичная картина) :

Цитата:
Результаты тестирования проигрывания HD видео (сэмплы http://www.auby.no/files/video_tests/)

Результаты

Я подтверждаю справедливость данных тестов.

Member
yorka 1080р не пробовал, ибо не нужно. а вот 720р на карте накидано порядком, гигов под 20. ни в одном видео лагов не замечено, возможно проц вытягивает нормально. не знаю. на слабых платформах возможно дайс предпочтительнее, у меня все играет без тормозов...

Member
GR
Не назвал бы Snapdragon MSM8260 в купе с Adreno220 слабой платформой (правда стоит отметить почти двукратный слив Exynos в тестах с числами с плавающей запятой).

Member
Фото: 7
GR писал(а):
1080р не пробовал, ибо не нужно. а вот 720р на карте накидано порядком, гигов под 20. ни в одном видео лагов не замечено, возможно проц вытягивает нормально. не знаю. на слабых платформах возможно дайс предпочтительнее, у меня все играет без тормозов...

у меня тоже любые 1080 идут и в штатном плеере без проблем. Эксинос сейчас лучший, как ни крути. Надеюсь в сгс3 будет его дальнейшее развитие.

Но за инфу по плеерам спасибо, полагаю чем быстрее плеер - тем меньше будет жраться аккум

Member
yorka я не конкретно про твой аппарат :) я в целом. у меня до этого был 1 ядерный девайс с 1000мгц, с мкв не баловался на нем, т.к. притормаживало, да и на экране 800х480 считаю это блажью имхо...сейчас имеем 1280х800 и мкв 720р становится актуальнее, т.к. размер имеем меньший в сравнении с avi\mpg, качество заметно лучше.

Member
Ребят, а известно какая будет начальная стоимость у Sony Ericsson Xperia Arc S? А то мне его дизайн башню сорвал, задумываюсь о приобретении

Member
Ramik
Уже есть предзаказ, инфа о начале продаж - 30 января
На клове
http://www.clove.co.uk/sony-xperia-s получается USD $663.98 с доставкой

Member
Фото: 97
derek_keiz

Хочу хочу...ee)

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Divino писал(а):
Эксинос сейчас лучший, как ни крути. Надеюсь в сгс3 будет его дальнейшее развитие.

Возможно и так, но это заслуга скорее Mali 400MP, нежели процессора.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 498 из 1038<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа