yorka эти тесты в большинстве от лукавого, эксинос тоже разный бывает. Но по тем тестам что я видел - он быстрее в большинстве случаев в процессорной части.
Unf0rgiven А Вы качаете видео под каждый девайс каждый раз? Я привык качать один раз, и чаще всего это 720p рипы. Конвертация или поиска рипа с меньшим качеством - вот это странное дело, когда девайс может проигрывать тоже самое что и десктоп. Divino все равно зависит от оптимизаций кода под процессор. У снапдрагона и эхиноса даже ядра разные с разной длиной конвейера. yorka да не, не ложится, во всяком случае когда я последний раз проверял - все так же без процессора никак. Каким образом это дело сейчас - это уже вопрос сложный
Мне тут пару-тройку страниц назад советовали LG Optimus One как хороший выбор до 6 круб и я уже сам настроился его брать, но сегодня пощупал в магазине Samsung Wave II и теперь в замешательстве... Понравился бОльшим экраном и его разрешением, камерой 5мп и большим объемом доступной памяти, но смущает bada
Интересует мнение общественности - стОит ли бояться этой бады и вообще есть ли смысл переплачивать за самс или успокоиться и взять лыжи?
Myrkin кроме перечисленного, ещё wifi-инет и gps с картами и маршрутами. Вроде как на 3,7" с более высоким разрешением это должно быть приятнее... Или всё же ЛГ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
no_id бада зло. а гпс там ересь полнейшая, в 99% случаев требующая постоянного подключения к инету + софт типа гугл мапс, по которому маршрут нормально не проложить. (к примеру мой город в гуглмапсе обозначен тупо точкой, нет ни улиц, ни дорог). как бывший обладатель бады - не советую.
no_id все очень просто. Бада - это даже не ось, это такая платформа, проприетарная и рано или поздно она загнется. Количество приложений крайне мало и вообще весьма скучная она. Ничем уже не удивит и ничего не предложит, но Сам аппарат хорош, и злые птички под него есть. Если этого хватит - вперед и с песнями. p500 - это андроид в первую очередь. C хорошим временем жизни из коробки и большим количеством оперативки за эту цену. Да, картинка не такая красивая, все же 320*480 - это крайне мало, но зато это андроид и так или иначе под этот аппарат уже много написано, и многое будет портировано из того что напишут, аппарат популярен. C этой точки зрения p500 скорее как аппарат для ознакомления с андроидом + неплохая звонилка с многими возможностями.
Цитата:
стОит ли бояться этой бады
Стоит.
Цитата:
вообще есть ли смысл переплачивать за самс
за самс переплачивать точно нет. Просто аппарат с хорошей начинкой но хуже как смарт, потому и дешевле чем андроид с таким же железом.
Прошу совета в выборе Смарта. ОС Ведроид, задачи всесторонние(звонки, игры, музыка, инет, фото, полезный софт если он есть), экранчик не меньше 3,5. Из того что понравилось: http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telef ... %2Fmsglist Цена HTC примерно 2300 грн = 290 у.е. (не как в сравнении) HTC вроде староват - января 2010, но многие новые смарты на процах того-же поколения. Или стоит напрячься и взять из этих: http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telef ... 468-300246 HTC понравились, но если есть стоящий аналог выслушаю советы.
На большую цену не рассчитываю, вообще изначально собирался до 300 у.е. брать.
Desire HD тоже вроде не плох, тот-же проц, больше ОЗУ, камера, экран (соответственно размер, что на любителя). Из минусов аккумулятор 1230 мАч. GPU я так понимаю на базе проца Qualcomm QSD 8255 и соответственно одинаков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13