Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 499 из 1038<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
yorka
да нет, там сам процессор хороший - ставят быструю память, вроде увеличивали кэши и сам процессор переработан, так что он получился быстрее.

Партнер

Member
derek_keiz
По тестам того же AnTuTu - Snapdragon MSM8260 с памятью работает почти в 2 раза быстрее чем Exynos...

Member
yorka
эти тесты в большинстве от лукавого, эксинос тоже разный бывает.
Но по тем тестам что я видел - он быстрее в большинстве случаев в процессорной части.

Member
derek_keiz
Быстрый или нет, но воспроизведение видео запускается в HW режиме и основная нагрузка ложиться на Mali 400MP (Adreno 220 и т.д.).

Member
Фото: 7
в MX плеере аппаратное ускорение выключается в два клика, тогда можно заценить что на самом деле может проц

Member
Unf0rgiven
А Вы качаете видео под каждый девайс каждый раз?
Я привык качать один раз, и чаще всего это 720p рипы. Конвертация или поиска рипа с меньшим качеством - вот это странное дело, когда девайс может проигрывать тоже самое что и десктоп.
Divino
все равно зависит от оптимизаций кода под процессор. У снапдрагона и эхиноса даже ядра разные с разной длиной конвейера.
yorka
да не, не ложится, во всяком случае когда я последний раз проверял - все так же без процессора никак. Каким образом это дело сейчас - это уже вопрос сложный

Member
Фото: 7
derek_keiz писал(а):
все равно зависит от оптимизаций кода под процессор. У снапдрагона и эхиноса даже ядра разные с разной длиной конвейера.

Да кому какое дело до инструкций и оптимизаций. Мы тут может и вникаем чуток, а среднему конечному потребителю либо "лагает", либо "не лагает".

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
derek_keiz
Не качаю, 1080P очень мало и мне влом их искать. А 720 и так играет везде без лагов.

у меня почти все фильмы в 1080, иной раз действительно приходится закинуть пару серий чего-нибудь без конвертации, тч поддержка не лишняя

Member
И снова приветствую посетителей данной ветки! :)

Мне тут пару-тройку страниц назад советовали LG Optimus One как хороший выбор до 6 круб и я уже сам настроился его брать, но сегодня пощупал в магазине Samsung Wave II и теперь в замешательстве... Понравился бОльшим экраном и его разрешением, камерой 5мп и большим объемом доступной памяти, но смущает bada :(

Интересует мнение общественности - стОит ли бояться этой бады и вообще есть ли смысл переплачивать за самс или успокоиться и взять лыжи?

Member
Фото: 10
no_id

цели?

звонилка, смс да контактик, ну и музычку послушать - бады за глаза.

если пользовать мобилку больше и активнее чем 99,9% россиян, то оптимуса.

Member
Myrkin кроме перечисленного, ещё wifi-инет и gps с картами и маршрутами. Вроде как на 3,7" с более высоким разрешением это должно быть приятнее... Или всё же ЛГ?

Member
no_id

ну моя ИМХА такова.
смарт с разрешением меньше wvga и экраном меньше 3,7-4 достоин одного места, мусорного ведра.

Member
no_id бада зло. а гпс там ересь полнейшая, в 99% случаев требующая постоянного подключения к инету + софт типа гугл мапс, по которому маршрут нормально не проложить. (к примеру мой город в гуглмапсе обозначен тупо точкой, нет ни улиц, ни дорог). как бывший обладатель бады - не советую.

Member
no_id
все очень просто. Бада - это даже не ось, это такая платформа, проприетарная и рано или поздно она загнется.
Количество приложений крайне мало и вообще весьма скучная она. Ничем уже не удивит и ничего не предложит, но
Сам аппарат хорош, и злые птички под него есть. Если этого хватит - вперед и с песнями.
p500 - это андроид в первую очередь.
C хорошим временем жизни из коробки и большим количеством оперативки за эту цену.
Да, картинка не такая красивая, все же 320*480 - это крайне мало, но зато это андроид и так или иначе под этот аппарат уже много написано, и многое будет портировано из того что напишут, аппарат популярен.
C этой точки зрения p500 скорее как аппарат для ознакомления с андроидом + неплохая звонилка с многими возможностями.
Цитата:
стОит ли бояться этой бады

Стоит.
Цитата:
вообще есть ли смысл переплачивать за самс

за самс переплачивать точно нет. Просто аппарат с хорошей начинкой но хуже как смарт, потому и дешевле чем андроид с таким же железом.

TSC! Russia member
no_id
А сколько планируете отдать за Samsung Wave II ?

Junior
Прошу совета в выборе Смарта.
ОС Ведроид, задачи всесторонние(звонки, игры, музыка, инет, фото, полезный софт если он есть), экранчик не меньше 3,5.
Из того что понравилось: http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telef ... %2Fmsglist
Цена HTC примерно 2300 грн = 290 у.е. (не как в сравнении) HTC вроде староват - января 2010, но многие новые смарты на процах того-же поколения.
Или стоит напрячься и взять из этих: http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telef ... 468-300246
HTC понравились, но если есть стоящий аналог выслушаю советы.

На большую цену не рассчитываю, вообще изначально собирался до 300 у.е. брать.

Member
Первый Nexus точно не стоит брать, староват и слабоват.

Member
smolya

desire s у htc - минимум что стоит брать.

Junior
Myrkin писал(а):
desire s у htc - минимум что стоит брать.

Desire HD тоже вроде не плох, тот-же проц, больше ОЗУ, камера, экран (соответственно размер, что на любителя). Из минусов аккумулятор 1230 мАч.
GPU я так понимаю на базе проца Qualcomm QSD 8255 и соответственно одинаков?

Member
tihonov.67 писал(а):
А сколько планируете отдать за Samsung Wave II ?

В районе 9-10тыс

Member
Unf0rgiven я видимо не достаточно в теме, чтобы понять всю гениальность выраженной вами мысли... :))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 499 из 1038<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа