Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
aka_GK Хз. Такую байду я просто из листка бумаги и опять же L-резинки делаю.
aka_GK писал(а):
цена вопроса то небольшая совсем
ну предлагаемые варианты "от производителя" выходят по 300-400 р каждый, в то время как пленка и резинка дома есть, или дискеты если не пленка... ОК резинку можно не красную, а золотисто желтую
aka_GK писал(а):
да это сложнее, чем просто всунуть в башмак пластиковую фиговину
Зато намного веселее! Право слово не понимаю за что платить 11 баксов за тот рассеиватель или ИК закрывашку.
И самое важное, СЕЙЧАС этих хреновин не достать, ехать будут месяц, по этому только колхоз, только хардкор и треш
Member
hroost Бери Canon EF 40mm f/2.8 STM и вот его тесты на ФФ , я б сам такой себе взял если бы не на Никоне сидел. У офф диллера Кенон на е-бее заказал 2 шт подруге и знакомому за 6000 с гарантией кенон по северной америке, вот у этого продавца, тока у него блины уже расхватали... 50 1.8 кеноновский - шлаг, знакомый на 5дм3 плюется и матерится. Подруга на 40Д тоже мается, АФ елозит туда сюда как сволоць, резкости до 2.2-2.5 нормальной нет... Вот тут в архиве с тестами полтосов никона есть фото с него в том числе Обсуждение зеркальных ЦФК, оптики, вспышек и т.д. #10256166
hroost писал(а):
чтобы его потом и на фф хватило?
- на 6д нацелились?
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду: Moonkin-sova Да должны быть лучше. Смех смехом но по ДхО марку выбранная тобой Sony Nex F3 нагибает Кенон 1000д и Никон д3100 да и качество оптики у них хорошее по отзывам. ДхО верить надо с оговоркой, но тем не менее. будет явно НЕ ХУЖЕ бюджетных зеркалок.
Как по мне так скоро беззеркальные камеры сожрут кроп туши. Останется полный кадр в "любительском" и "про" видах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
МС Волна-3 2.8/80. Экзифу не верить, дырка 3.5, просто лень в одуван 2.8 прописывать #77#77 Почти без обработки. Вероятно из-за того что сбоку был свет из окна, они такие не контрастные получились..
Добавлено спустя 46 минут 43 секунды: Тьфу блин, криворукий! Отвалился одуван, видимо изначально не правильно его приклеил, хотел переклеить - сломал его нафиг
Member
Provider Резенько так, но чет с контрастом ваще беда... на Веге тоже не сильно весело было, но не так сильно. Хроматит так же как вега, рисунок похожий, резенько так по центру, особенно второе фото. Если от 2.8 так резко то хорошая замена веге, или экземпляр просто удачный.
СЛОМАЛ? Эх... почем такая радость то была ? соболезную... Продай пятрик, купи Д800, сэкономишь на одуванах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Romoro писал(а):
почем такая радость то была ?
800 р., сейчас пожалел что хотел сэкономить, надо было сразу у Лушникова брать переходник с одуваном
Romoro писал(а):
но чет с контрастом ваще беда... на Веге тоже не сильно весело было, но не так сильно.
думаю это все же из-за света сбоку, а контровом ваще наверное будет все никак не выберусь потестить его на улице.. хотя с другой стороны такие снимки выглядят несколько не обычно
Romoro писал(а):
Продай пятрик, купи Д800
ну нее, на темную сторону силы я не хочу
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Zorro кстати, Индустар 50-2 тоже контрастом не радовал
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Provider писал(а):
Индустар 50-2 тоже контрастом не радовал
у меня он сильно проигрывает Sony 1.4/50 использую его исключительно для макро, в масштабе <= 1:1 думаю над установкой для оцифровки плёнки, вот там он и будет работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3