Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
no_id Просто Вам Unf0rgiven пытался сказать, что 9к за трубку с прошивкой - это необычайно дорого. Это наверное даже хуже, чем купить сейчас нокию на симбиане. Я бы на вашем месте взял бы Defy+ какой-нибудь...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Optimus Me стоит брать?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
derek_keiz 1 т.р. надо доплатить, но p500 б/у никто не продает. А брать новый когда через неск месяцев столько же будут стоить или еще дешевле, Смарты на Armv7, как то нехочется. При таком разрешении в игры можно играть?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
dimka11 на p500 armv6 б/у p500 продают много, но может не в вашем городе, тяжело сказать. Советую поторговаться =) Птички под это разрешение есть, но большинство игр, особенно технологичных, откажутся.
Удивительно, что ревью выдавили из себя хоть что-то плохое про айфоны
ибо Муртазин просто дичайший яблочный фанат, у которого походу на линзах в глазах есть картинки надкусанного яблока, за которыми ничего кроме эппла и не видать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Unf0rgiven
Это Кузьмин писал.
А у него твердый стояк на все что с яблочком.
FYI я пользовал 4ку пару недель. Спасибо больше не надо. Миллионы танцев с бубном.
В лучшем случае доживает до вечера, если допилить, воткнуть бэкграундер и т.д. то до обеда со скрипом доживает.
Но есть плюсы, приятные материалы, тонны няшного софта, аксессуары, тысячи их. И правильный ips, ну и тонны игрушек.
Ах да, клаву нормальную не поставить, браузер-обрезок, даже не подгоняет страницу под экран, сколько не искал, так и не нашел прогу которая в фоне будет мне выкачивать без моего участия упрощенные страницы по ссылкам гугль ридера. два акка в тунце тоже очень удобны. Это не считая того что тунец старательно пытается унавозить мне всю машину, а на старом ноуте даже простое открытие тунца занимает МНОГО времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Unf0rgiven 1) Пыль в разъеме. У всех моих знакомых с яфоном вижу срач в разъёме. В чистом кармане ни 1 большой царапины нет. Тот же знакомый носит 4S в носке, но уже появилась длинная царапина сзади.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
3) Батарея на 5.1 держит 12 часов использования. Ни 1 андроид не может таким похвастаться.
Завязывай уже с дезинформацией, ок? #77 Совсем ничего не экономил, да и юзал не очень сильно, средний день короче вышел. Батарейка 70% еще. Ах да, успел сегодня три ядра перепрошить перезагрузка довольно сильно акк ест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
НУ и что это? В айфоне чётко пишет использование-ч Ожидание-ч. А тут нафига не понятно, пользовался ты им или он лежал.
Сверху синяя прерывистая полоска - активность. Как видишь больше половины, в таком режиме он проработает еще дня два. Как я понимаю время простоя 12% - это как раз лежание в спящем режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Unf0rgiven писал(а):
PS: Я щас могу взять 4S за 22к.
А я Xperia S за 20k...
Unf0rgiven писал(а):
плеер, интернет, иногда пара сериальчиков, когда делать нефиг, расписание спутников в МСК. Всё.
Вот как раз для интернета и сериальчиков со своим мелким экраном iPhone совсем не подходит. По звуку на андроиде полно девайсов, которые играют не хуже. Проблема в том, что яфон один, а девайсов на андроиде сотни. Например такой функциональности у яблока не будет никогда (ни с каким чехлом ) http://4pda.ru/2012/01/24/53880/.
два акка в тунце тоже очень удобны. Это не считая того что тунец старательно пытается унавозить мне всю машину, а на старом ноуте даже простое открытие тунца занимает МНОГО времени.
Цитата:
xxx: похоже, запуск айтюнс приводит к проверке на вирусы, дефрагментации и вычислению факториала из миллиарда... (с) bash.org.ru
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Unf0rgiven
господь всемогущий. да любая блондинка в пару кнопок прошьёт кастом на андроиде, с кастомным ядром и прочими плюшками.
ну вот не радует меня как айось себя ведёт, как я могу это поправить? никак блин. и вот не надо втирать что ios шикарно себя ведёт, бред полный.
а на тот-же DHD десятки ядер на любой вкус и цвет, выбирай не хочу. что-то работает шустрее, что-то дольше.
для сериальчиков и интернета есть 4.3 девайсы и больше. Galaxy Note вообще вне конкуренции.
И кстати, если вам кажется что он здоровый, то я скажу больше. У меня в карман пальто без проблем влезает Sony PRS-T1 в родном чехле. И в карман пиджаков тоже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10