Издраствуйте братья по безумию.
Хочу, стало быть, себе ноут. Так чтобы весил до полутора кг.
Чтобы экран большого разрешения, т.е. НЕ 1024х768, а что-то 1280х800...
Да, ну и чтобы всё было что нужно...
Размер менее критичен.
Сейчас думаю над Acer 3000 серией.
Вот, куда ишшо смотреть? Асус есть такой, правда немного подороже... ну ти вообще.
Есть такие легкие машинки, скажем, с amd64? А то хочется чтобы дивайс за полторы-две штуки таки прожил (имеется ввиду переваривал нормально последние версии виндов) года полтора хотябы...
Ну я размышляю над этим дивайсом http://acer.ru/acereuro/page4.do?dau22. ... 3342839707 , который всему соответствует за вычетом того, что дивайс 32битный... а хочется чтобы прожил года полтора он... а судьба нашей всеобщей миграции на 64 бита мне неясна совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
cairo Возьми типа BenQ или NEC тот же. Брать ТОЛЬКО Centrino.
Есть моделька MaxSelect A2Wide на Turion. Как за 12" широкоформатный. Но весит он 1.9кг. Зато там встроенный привод.
ну, максселект этот я видел... нормальный дивайс вроде как, но максселект... дивайс должен быть абсолютно надежен, любая поломка это 2 недели в сервис центре минимум, а такой роскоши я себе позволить не смогу.
...
а почему Бенк и Нек? Я выбираю между Асером и Асусом... асус вроде как асус, ну и асеры в особых проблемах не замечены, дилеры асеровские говорят что возвратов и абузов нет
...
2,5 кг уже многовато, на центрино есть некоторый выбор реально легких моделей.
Вот скажем если бы какой-то вменяемый производитель сдела ноут такого формата на Турионе, о це было б дело!
...
да и на центрине много решений которые симпотны, а вот на турионе только максселет нашел с другой стороны - а нахренн мобильному офису турион )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
cairo Ну NEC - это всё же япония. У них как раз есть подходящая моделька NEC LaVie LN500. У BenQ тоже есть неплохая моделька: BenQ Joybook 6000. Первый весит 1.89 кг, но есть встроенный привод. Второй чуть покомпактнее, да и весит помменьше - 1.6Кг, но привода встроенного нет. Вобщем выбирай.
Мда, по ходу на Сономе оптимальное соотношение цена-качество-функционал таки у Асера
http://acer.ru/acereuro/page4.do?dau22. ... 3342839707 но в конторе нашей народ зачем-то берет Асусы...
есть какие-то мысли о надежности асеров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4