Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: Москва
Nokia 7710 как вам?
http://www.nokia.ru/phones/models/7710/ Народ как вам такой телефончик )) мне понравился сильно - я ещё 7700 ждал... Но не за такие деньги!!! Хех может есть владельцы ? или просто желающие обсудить стоит или не стоит копить на такое чудо
Member
вот по деньгам я согласен )) А вот на счёт совмещения... ну хз я например сейчас с гагой... да с пол месяца неудобно было, зато телефон+книжка+мп3 ) если поотдельности таскать было бы больше и за 300 баков врятли можно было бы взять нормальный наладонник + телефон.
ЗЫ да ещё и девушку от симс в телефоне не оторвёшь ))
Member
shurik1174 Да пожалуй я так и сделаю оставлю гагу и буду копить на кпкакашку ))
Только как я понял ещё и вайфай нужен теперь ведь столько халявных инет точек появилось )))
Member
Kadana А разница вообще реальная или не заморачиваться???? просто на счёт экрана меня до сих пор сомнения терзают ))
А ноут это не то .... его в карман не засунешь и и постоянно с собой таскать не будешь, хоть и возможности у него поболее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
nsbear Да реальная то реальная, но прог под 480*640 пока маловато, думаю с пол годика подождать, а там и прикупить чтото серьёзное если будет необходимость...
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12