Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Купил себе телефон V547. При синхронизации с компом обычной прогой моты работает, но p2ktools не хочет его видеть. Копался в реестре как сказано в помощи, но в реестре не фиксится нужная строчка.
Винда у меня стоит 2003 sp1 - может в этом дело?
Кто с подобным сталкивался?

Партнер

Member
Эта прога писалась под 2000 винду....в 98й винде я её юзал проблемно,но она работала. В ХР никаких проблем не возникло....может попробуешь на другой винде?

Member
Я попробую...

Member
fox2000
Попробуй по этому поводу поискать инфу на
motorulez.ru
Там много полезностей насчёт моторол

Member
fox2000, вам стоит заглянуть на http://motofan.ru/board/index.php - большой толковый форум по Моторам. Я с win2003 не общался, поэтому не знаю чем она отличается от XP sp2, но Вы точно поставили разрешение на полный доступ для HKLM/SYSTEM/Enum/USB ? У меня на ХР и без правки реестра проблем не возникало.

MECH MANIAC на motorulez ИМХО ничего стоящего нет - мелодии/картинки/игры платные, самые новые в "обзорах" V180/220. Вам тоже стоит посмотреть на motofan.ru

Member
Короче, родная утилита пашет когда как. P2ktools настроил, заработало!) Накачал игр, стер fotofun2pak, че-то изменил в настроиках java приложений и бац... теперь при попытке запустить игры тел пишет пакет MIDlet не установлены)))
Это что значит? Неужели тел запорол?
А короче нашел в инете в чем дело!
Видимо я ту игру удалил, а другие я заливал до включения опции заливки в скрытых опциях!
Едем дальше, закачал другие, определились, начинаю запускать пишет ошибка приложения и это у всех гам!!
Нашел что это типо проверку на сертификат они не проходят, видимо какая-то защита стоит внутреняя! Как эту траблу рещить, да и еще как закачивать темки в телефон? В ручную очень уж геморно и трудно!
Так и еще, я тут чет перемудрил, теперь когда в мультимедия заходишь и перемещаешься от одной иконки к другой, то прошлая исчезает! Что за...
Общий сброс помог с иконками, но так и не понял как создавать папки в скинах, игры так и говорят о ошибках приложения...

Member
fox2000 иконки исчезали из-за того, что вы включили в "исходных настройках" (меню-настойки-исходные настройки) опцию "анимация". она не работает, но зачем-то есть.
На счет явы - думаю, должна помочь перепрошивка флекса.

Member
fox2000 ты лучше скачай FlashBackUp ( http://random.motofan.ru/download/FlashBackup.zip ) - очень полезная весчь. Снимешь полный бекап с тела, потом можешь издеваться над ним как хочешь, в любой момент можешь за 5 минут восстановить все до мелочей.

Member
Akim, совет дельный, но для начала надо телефон привести в "изначальное" состояние.
fox2000 из-за явы точно придется flex перешить, только что то с этим же разбирался на v300. Естественно перед прошивкой всю имеющую ценность информацию с тела надо слить.

Member
fox2000 вообще-то скопируй полную папку java у любого из телефонов V300/V500/V600/V80/E398 и всё будет ок. Если негде, то ямогу свою с E398 виложить. У меня на моём старом C650 было точно такое, благо я сразу после покупки скопировал все папкии и java востановил.
fox2000 писал(а):
так и не понял как создавать папки в скинах

смотри здесь http://yomoto.ru/forum/topic.php?2913

Member
люди помогите пожалуйсто нужен драйвер для дата кабеля , уже все перепробовал все переставил ненаходит апарат ,либо драйвер неставиться дайте ссылку на работающий драйвер !

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
win xp corp ed sp2

Member
Givot
Для него драйвер не нужен, если у тебя usb-miniusb.
Сюда сходи -> www.motofan.ru

Member
ну для телефона тогда драйверы , просто немогу найти а сестра жены уже все мозги проела ...... :bandhead:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа