Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Купил себе трубу Motorola 398 и началось... Телефон с колонками рядом не положить - каждые несколько секунд он что-то, куда-то передаёт. Временами сам вдруг загорается и гаснет экран... Сегодня ночью проснулся от непонятного свечения в комнате - оказывается это моя труба "проснулась" и решила немного "посветить".
Расскажите как у вас трубы себя ведут, как с этим бороться, и кто в этом может быть виноват? (труба, оператор, всемирный заговор, за нами следят?!!! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
У одного одногрупника был вирус на мобильнике, через Bluetuth (не помню как пишеться, впадл смотреть) конектиться к другим устройствам, которые в находяться в его зоне и скидывает себя на другой телефон. И при чем нельзя ни стереть ни отключить, он просто когда находит новое устройство, сразу себя скидывает.
Вот только не помню, что вируес еще делал, вроде телефон все время вешал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Tommy** писал(а):
Это сабый блин опасный тел, вышевай
Tommy** , ты сам вообще откуда? Если русский знаешь - пиши по-русски, а не просто русскими буквами... А то совсем не понятно, что ты хотел сказать. вышевай - это кривое русское слово, или сленг? Что ты имел ввиду? выкидывай вышивай вшивый прошивай перешивай выше, Вай! (грузинск.) wish E-Bay (eng.) dsitdfq .... или это какое-то коренное украинское слово? или белорусское? ты хоть напиши откуда ты, чтобы знать в каком словаре искать!
Ещё момент; междометие блин выделяй запятыми, а то смысл предложения теряется... либо перестань им пользоваться
Sonto писал(а):
У меня 6230 - тоже иногда ни с того ни с сего подсветку врубает
Дык, может это не телефон виноват, а операторы нас мониторят, гады? А может они ещё и подслушивают, и фотки наши с телефонов смотрят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А у меня Т610, у брата К700, у бати Т230 и на полке Т68 лежит. Ни в одной трубке не было ни одного глюка. Раньше вот у меня был Siemens SL45 (первый смартфон ). Трубка отличная, но сильно глючная. Бывало такое, что телефонная книга не открывается и пишется на экране "Ошибка мультимедийной карты!". Спасала перезагрузка. Бывало индикатор батареи на нуле был после снятия с зарядки, хотя после этого трубка неделю работала (да, недлю! Умели же когда-то акумы делать. 1100мАч -- это не шутки). А бывало и такое, что отключалась самопроизвольно и пару дней не включалась вообще (даже танцы с бубном не помогали )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Я иногда будильник не отрубаю и в выходные может в 7.40 зазвонить, так это еще пол беды, каждый раз после того как звонит будильник, приходит смска от пчелайна.. типа конкурсы, новая услуга и т.п. Знаете как непрятно после того как отзвонил будильник и ты начинаешь засыпать, мелодия и вибрация по столу о пришедшей смс... я знаю это он мне мстит что я его в темном кармане ношу... спецом наверно посылает запрос компьютеру пчелайна, дескать давай разбудим хозяина напару
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
-None- писал(а):
Tommy** , ты сам вообще откуда? Если русский знаешь - пиши по-русски, а не просто русскими буквами... А то совсем не понятно, что ты хотел сказать. вышевай - это кривое русское слово, или сленг? Что ты имел ввиду? выкидывай вышивай вшивый прошивай перешивай выше, Вай! (грузинск.) wish E-Bay (eng.) dsitdfq .... или это какое-то коренное украинское слово? или белорусское?
Телефон с колонками рядом не положить - каждые несколько секунд ончто-то, куда-то передаёт.
Вообще, телефон я возле колонок ложу спокойно, даже когда мессаги идут, ничего не слышно. Магнитное экранирование рулит:) Значит выброси свои колонки:) А телефон постоянно что-то передаёт, типа обменивается данными с сетью. Но колонки поменяй:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9