Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Для такого тела цена ещё слишком большая. Его цена - 6000-7500р. НЕ больше. А так достаточно хороший тел, но мне из этой ценовой категории S65 больше нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
RayZak ИМХО цена не больше 250$ смотрел его, хз ... сильно уж здоровый, в экране суперского нет, мне непонравился ИМХО не стоит он сейчас своего бабла!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: С-Петербург.
Пользуюсь почти месяц,весьма доволен.Глюков почти нет,а если есть то из-за кривых ручек пользователей.Единственный минус,так зто слабый аккумулятор,держит не более 3-х суток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
RayZak Я бы не стал покупать Motoroly.От моих знаком у которых были телефоны фирмы Motorola я слышал только плохие отзывы о этой фирме.
Бери NOKIA.У них руки растут откуда надо.
Motorala E398
Не могу зайти в меню "Настр. для..." и не устанавливается будильник, выкидывает в предыдущее меня после непродолжительной паузы.
Когда купил всё ок было, не включался MP3 Player... теперь он работает (хотя он мне без надобности), но более важные элементы меню не работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
Ты что-то с мелодиями ковырял ?
Если ты стер несколько стандартныйх мелодий, который были у тебя выбраны для звонка/будильника, то такое будет происходить....
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Нет, ничего не удалял, тем более, что из стандартные мелодии нельзя удалить.
Скачал новую прошивку для тела, но боюсь ставить, т.к. возможно, что после прошивки тел не будет видеть флэшку.
Motorala E398 Не могу зайти в меню "Настр. для..." и не устанавливается будильник, выкидывает в предыдущее меня после непродолжительной паузы. Когда купил всё ок было, не включался MP3 Player... теперь он работает (хотя он мне без надобности), но более важные элементы меню не работают.
У меня была такая же фигня. Я поудалял все стандартные MP3 файлы и получил 6,5 метров чистой памяти... Короче, чёб было пучком, скачай прогу http://cmpd2.phys.msu.su/~hellomoto/3gp/p2kman.zip .Соедини сотик через USB с компом. Если правильно установишь прогу, она прочитает содержимое телефона и справа появится список файлов. В папке a\mobile\audio удали 2 файла с расширением ".db". Затем в самом сотовом заходи в параметры\исходная настр.\общий сброс (но не очистка!). Перезагрузи трубу и всё OK.
2 Macho
Не могу не согласиться, моторы, вообще, глючные аппараты. Описанных тобой проблем у меня не возникало, правда, один раз тел сам по-себе включился... ну и, конечно же, раздражают тормоза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8