Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Москва
Недавно увидел на http://ultracomp.ru, что в продаже появились ноуты на этих процессорах.
Покопался в Интернете - отзывов немного, но неплохие, тесты тоже нашел и тоже немного.
Может ли кто-нибудь, уже имевший опыт их использования, что-либо сказать? Особо интересует возможность установить туда Linux.
К людям, имеющие такие возможности: нельзя ли провести тесты этих ноутов и опубликовать их? Тема, ИМХО, горячая.
_________________ Ни один дурак не жалуется, что он такой. Значит, не так уж у них все плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Да, интересная тема. Интересно сколько держат они... Наш уважаемый newsmaker не раз говаривал, что чипсеты для мобильных атлонов много кушают энергии. А проц - реально клёвый, судя по всему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Москва
Процессоры Turion имеют встроенный контроллер памяти с поддержкой одноканальной DDR 400, кэш варьируется от 512кб до 1 мб в зависимости от моделей, уровень тепловыделения от 25 до 35 Вт.
Процессор проигрывает по производительности при аналогичной тактовой частоте семейству Pentium M этим я думаю все сказано.
Тесты проводились нашим отделом развития. К сожалению результаты опубликовать не могу, но подобные тесты видел в журнале Upgrade №3(22) за 2005 год
_________________ Things will happen while they can.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7