Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уважаемые присутствующие. Хотел бы узнать мнение о вышеозначенных ноутах. Сам никогда их не видел, но очень заинтересован, так как цена более чем привлекательная. К примеру Bliss 5060 15.0" Pentium 3.0 Ghz(FSB 800MHz), 1024Mb , 100.0Gb, DVD-CDRW, C/R CF,MD, SM,MS,MMC,SD, ATI M11 128MB, FM, 2x USB 2.0, IEEE1394, Com, PS/2, LPT, IrDA,S-Video, LAN, сумка, мышь
стоит всего 1350$
и это при таких параметрах(матрица superXGA!!!)

На мой взгляд, такая конфигурация но под дроугим именем стоит процентов на 30 дороже. Вроде дают гарантию 2 года. Сеть СЦ по России.
Те кто пользовался, как вы оцените качесво их изготовления?

Партнер

Member
Насчет конкретного ноутбуку не могу ничего сказать. Я сам в свое время собирался брать ноут на Сентрино. Топопая модель у них. Точно не помню номер да и поздно (время после 24-00) щя смотреть уже. У моего знакомого на работе такой же ноут как я собирался брать. Он доволен. ДА и тебе советую взять тоже на центрино. У него он работает совершенно бесшумно. Там только 1 кулер на видеокарточке. Там стоит мобилити 9700. И крутится этот кулер только во времена использования карточки в 3Д.

Поверь. Тишина, тонкость, стиль. Очень приятная комбинация.

У него до этого была тоже модель от Блис.

Ах вот и вспомнил модель ;) 505c если не ошибаюсь

Так вот у него до этого была модель 503с вроде. Он ей тоже остался доволен. Но там что-то у него полетело и он поменял ее на ту что я описал раньше.

А насчет того что у Блисс эти модель с аналогичными характеристиками дешевле чем у других брендов. ТО это информация верна на все 100% (мы же не рассматриваем Ровербуки и им подобные ;))))))

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=101371
обрати внимание

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа