Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Вообщем задача простая, помогите выбрать карту расширения для КПК Ipaq 4700. Бюджет до ~ 250$.
КПК вот такой http://www.ultracomp.ru//common/good_ex ... 1&id=33271 Совсем запутался в форматах, обьем хочется 4Гб - я так понимаю что такие есть только CF, какую модель выбрать вообще не представляю. Какие хартеристики кроме цены и гарантийного срока имею значение?
Желательно чтобы указанная модель была в одном из круных московсих магазинов (Ультра, Санрайз, USN и т.п.)
Заранее спасибо.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Кислый Можно поконкретней чем они отличаются или дайте ссылку на то как их выбирать. Вроде по характеристикам предложенный мной кингстон быстрее, и гарантия у нее пять лет, и цена меньше? Я не утверждаю что придложенная мной лучше просто я обсолютный профан в этом деле. Не могли бы Вы перечислить основные критерии по которым Вы их выбираете.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Peter_P, Я не говорю, что Кингстон хуже, это тоже хорошие карты. Просто Transcend считается более качественной и надежной. А вообще, я бы на вашем месте спросил об этом на http://www.handy.ru/board/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Обе карты хороши, но на счет 4 Гб не знаю, ведь довольно дорогая штука, я думаю по гарантии поменяют, если что случиться. У меня были флешки обеих фирм, обе показали себя хорошо.
Я вообще считаю, что лучший Kingston и Transcend выбор флеш памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7