Процессор: Intel Celeron M 1300 MГц FSB 400Мгц, 1024Кб кэш Чипсет: Intel 852GM
Оперативная память: 512 Мб DDR SDRAM 266 МГц, расширяема до 1024 Мб
Дисплей: 15" TFT XGA активная матрица, разрешение - 1024 x 768 точек, 16.7 млн. цветов
Видеосистема: Intel Extreme Graphics 2: интегрированное видео, видео память - до 64 Мб (резервируется в оперативной)
Жесткий диск: 40 Гб, UDMA 100 CD-ROM: DVD/CD-RW
Флоппи-дисковод: 3,5", 1,44 Мб - внешний, подключение - USB (поставляется отдельно)
Звуковая система: MS-Sound совместимый, встроенные динамики, микрофон
Модем: встроенный факс/модем V.92
Сетевой адаптер (LAN): 10/100 Mбит/c (Fast Ethernet)
Беспроводные коммуникации: отсутствуют
Слоты расширения: PCMCIA: 1хPC card Type II, 2 слота памяти SO-DIMM
Порты ввода-вывода: 3хUSB 2.0, разъем для наушников, разъем для микрофона, VGA порт, разъем RJ45 (сеть), разъем RJ11 (разъем модема для тел. линии)
Клавиатура и устройства позиционирования: Клавиатура Acer FineTouch™, программируемые кнопки, сенсорная панель (touch pad)
Размеры (длина x ширина x толщина): 364 x 279 x 33.9/38.9 мм
Вес: 2,91 кг
Источник питания: АС адаптер (100~240В )
Батарея: Li-ion батарея - 65 Вт/ч: до 2,5 часов автономной работы
Система управления питанием: Поддержка стандарта ACPI 1.0b (режимы Standby и Hibernation)
Комплектность поставки:
Прилагаемое программное обеспечение: Microsoft® Windows® XP Home Edition
Asus Z91 ~800$
Процессор Intel Celeron M
Флоппи дисковод 3,5', 1,44 Мб - внешний, подключение - USB (поставляется отдельно)
Тип памяти DDR
Частота процессора 1400 Процессор дополнительно FSB 400Мгц, 1024 кэш Привод компакт-дисков DVD/CD-RW
Оперативная память 256
Беспроводные средства связи ИК порт
Звук AC'97 звук . Встроенные динамики
Жесткий диск 40
Модем встроенный факс/модем V.92 / K56 flex
Видеокарта Intel Extreme Graphics 2: интегрированное видео, видео память - до 64 Мб (резервируется в оперативной)
Батарея Li-ion батарея 65 Вт/ч: до 3,5 часов автономной работы
Порты IEEE 1394 порт, 4xUSB 2.0, разъем для наушников, разъем для микрофона, VGA порт, разъем RJ45 (сеть), разъем RJ11 (разъем модема для тел. линии), Cardreader(MMC/SD/MS/MS PRO) Дополнительные слоты расширения PCMCIA 2.1: 1хPC card Type II/I, 2 слота памяти uSO-DIMM
Вес 2,8
Программное обеспечение Microsoft® Windows® XP Home Edition Rus
Сетевая карта 10/100 Mбит/c (Fast Ethernet)
Комплектация -
Манипуляторы Клавиатура, Touch pad
Размер 328 x 288 x 27-38
Чипсет Intel 855GM + ICH4M
Матрица XGA (1024x768), видео - Intel (до 64Мб)
Характеристики дисплея XGA активная матрица, разрешение - 1024x768 точек, 16,7 млн. цветов
Особенности Поддержка управления питанием ACPI power, поддержка Stand-by, Suspend to Disk, Suspend to RAM
Сетевой адаптер АС адаптер (100~240В )
Диагональ дисплея 15
Centrino 1
Расширяемость памяти 1024
Частота памяти 266
Жесткий диск дополнительно UDMA 100
Дополнительные характеристики Модем, LAN, ИК порт, IEEE 1394, 4xUSB 2.0, PCMCIA, CardReader
Asus A3500L 850$ Процессор:
--------------------------------------------------------------------------------
Intel Celeron M 1500 MГц FSB 400Мгц, 512 кэш --------------------------------------------------------------------------------
Дисплей: 15" TFT XGA активная матрица, разрешение - 1024x768 точек, 16,7 млн. цветов
--------------------------------------------------------------------------------
Видеосистема: Intel Extreme Graphics 2: интегрированное видео, видео память - до 64 Мб (резервируется в оперативной)
Звуковая система: AC"97 звук с 3D эффектом. Встроенные динамики
Порты: LPT порт, IEEE 1394 порт, 4xUSB 2.0, разъем для наушников, разъем для микрофона, VGA порт, разъем RJ45 (сеть), разъем RJ11 (разъем модема для тел. линии), CardReader (SD/MMC/MS/MS PRO)
Размеры : 328 x 288 x 27-38 мм
Вес: 2,8 кг
Батарея: Li-ion батарея - 4400 мАч, 65 Вт/ч: до 4 часов автономной работы
Программное обеспечение: Microsoft® Windows® XP Home Edition Rus
Гарантия: 24мес.
И еще посоветуйте где лучше в Питере покупать ноутбук.
Спасибо!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
No для 15" больше 1024*768 не надо.
оффис у всех разный-кто картинки в документы на 100 страниц пихает, попутно заполняя бызы данных, а кто "косынку" юзает.
6 часов на Sempron это фантастика какая-то.
по тех. данным все эти ноуты практически одинаковы-пойди посмотри на нах живьём и выбери тот, где экран лучше, потому что для ноута это (почти) самое важное.
RAM докупить не проблема.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
cмотри на сайте производителей что за процессоры стоят.
а там смотри сам: одни программы больше любят частоту, другим кэш подавай.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Доброго времени суток....
Я купил себе Ровербук Експлорер Е510л на целероне 2,66, после поставил туда две планки по 256и мегов ПС 400, ивоткнул туда камень со своей домашней машины 2,4 на 800 шине (нордвуд) и все просто пучком, хипер тртрейдинг работает, моща так и прут, одним словом я очень доволен...
По деньгам следующее
Сам ноут обошолся мне в 22 000 рублей, + камень 3000Мегагерц стоит примерно 6000 итого 28 000 рублей, я думаю что это отличное соотношение цена производительность....
С Уважением, Сергей...
Выслушаю все за и против.....
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Advanced member
Dr.Power и какое время ноутбук может провести в автономном режиме?
на просмотр "Титаника" хватает?
описанный тобой вариант неплох, но подходит в основном только тем, кто использует ноут преимущественно дома.
Member
Rustamische На просмотр фильма я его не проверял, Но смотри у меня был прескот 2,66 теперь нордвуд 2,4, он грееться и потребляет меньше, (насчет потребления не совсем уверен). Но он и раньше не блестал своим аккумулятором, на батарее он работал гдето полтора часа, сейчас думаю столько и осталось, кстати вентилятор ктороый второй стал очень редко включаться.... Напрашиваються выводы....
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Advanced member
Dr.Power про Прескот нет ничего в первом твоём посте.
я твой Upgrade одобряю, только так это всё вяжется с темой ветки-выбор ноута из 4 предложенных вариантов?
тем более в матери на Celeron-M влезут только Pentium-M.
но как вариант модернизации для No (в будующем, когда цены на Pentium-M упадут, а Celеron начнёт "тупить") пойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
No мой выбор пал на Acer TravelMate 2354LC ~800$ (правда я его немного проапгрейдил, смотри профиль).
ИМХО, Семпрон это для ноута, увы, не то. оставшиеся три почти одинаковы по характеристикам, но, проц от Интел на ядре Баниас (как у Asus A3500L) это уже вчерашний день - кеш маловат. И еще одно, у всех видимо чипсет 852, частота памяти маловата 266, надо бы поискать что-нибудь, с 855 чипсетом, тогда частота памяти будет DDR333, а по цене они практически одинаковы.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
PSV Видео на сис чипсете интегрирование, а мне больше и не надо...
Rustamische Да забыл об этом упомянуть, но это и так понятно, гдже щас нати нордвуд, я не смог найти... Это человеку на заметку, что можно взять что нибуть подешевше, и навернуть это....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9