Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Kazan
Sony Ericsson K300i как сменить звук камеры?
Собственно сабж
Бесит этот какой-то непонятный звук когда делаешь снимок. По-моему единственный выход отключать звук вообще когда фоткаешь Ладно хоть на видео съемку такого ужасного звука не поставили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
Вопрос о синхронизации SoniErikson K300i с компом
блин люди помогите для скачки\закачки разной фигни на етом теле есть ИК-порт...
1)нужна ли прога для етого?
2)если да то как называется?
подскажите ПЛИЗЗЗ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Помоему все абсолютно сони эрики не нуждаются в по для передачи файлов, просто включаешь подносишь к ик он находится потом жмёшь передать файл на ик устройство и всё он схавает.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд: Конечно это касается только файлов с расширениями которые поддерживает твой телефон.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
ща попробуем Добавлено спустя 36 секунд у меня есть диск для се к700i он подойдет? Добавлено спустя 14 минут, 2 секунды о , все спасибо , я совсем забыл про этот диск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Купил сабж и кабель к нему.
При подключении система находит кабель, успешно устанавливает его, потом находит следующее устройство: "K300 series" - так вот на это "устройство" я не нашел дров ни на прилагаемом к кабелю диске, ни в инете... Соответственно труба не видится и никакой софт не работает Не подскажете где можно взять дрова на "k300 series"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Был я на этом сайте и даже на sony ericsson.com написал письмо в техподдержку.
Они еще ничего не ответили (выходные наверное). Поэтому решил спросить здесь - может кто сталкивался. Добавлено спустя 4 часа, 58 минут, 44 секунды Все - разобрался: переставил "в наглую" дрова для кабеля от DCU-11 и все заработало.
Тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7