Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
Меня всегда раздражали различные дефекты в новых вещах. Битые пиксели это явный дефект. Хотя некоторые производители сообщают заранее допустимое кол-во этих пикселей для каждого размера матрицы. Это было неск. лет назад. Как обстоят дела сейчас? Я собираюсь взять ноут. Но категорически не хочу, чтобы на экране были эти баги. Если я сразу не замечу их, или они появятся в процессе пользования, гарантия будет действовать?
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Sonto Бывают, бывают, не только пиксели, а иногда полосы целые.
Je
Цитата:
категорически не хочу, чтобы на экране были эти баги.
проверяй монитор при покупке.
Цитата:
Если я сразу не замечу их, или они появятся в процессе пользования, гарантия будет действовать?
до определённого колличества тебе ничего делать не будут(даже по гарантии), после 3-5 можно будет поменять экран.
в конечном счёте всё зависит от "сговорчивости" диллера.
а вообще, только вчера тему похожую видел в мониторах.
порули поиск!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Так же могу добавить, что асус гарантирует полное отсутствие битых \ частично битых пикселей на своих жк понелях и ноутбуках. То же самое гарантирует, если не ошибаюсь, хп на свои модели бизнес ноутов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4