Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбрал недорогую модель. Ожидаю мнения людей, пользовавшихся этим ноутом.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
поиск юзаем
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=99243

я парочку таких брал... только LC а не XC - различие только в матрице 15" vs. 14"
IMHO слишком бюджетный ноут... матрица совсем кака, прастик не прочный, не удобен для апгрейта
достаточно легко можно заменить только память (которая кстати в замене меньше всего нуждается =), винт ну и возможно оптический привод...
вай-фай в miniPCI поставить не удалось! нет антенны! до проца вапще шоб долезть нада весь ноут перебрать (но это на любителя посмотреть из чего сделано =), отсутствует картридер и блютус (мне критично)... почему-то у меня не отключался тачпад... при наборе с клавиатуры очень не удобно, курсор постоянно скачет, когда задеваешь тачпад. несколько неудобное расположение ЮСБ. не загорается кнопка питания при включении (мелоч а неприятно =)
из плюсов: достаточно удобная хоть и не совсем стандартная клавиатура, 512М памяти - приятно. впринципе лошадка для офиса не для дома. IMHO по 10 бальной шкале 6,5.
ну все это на фоне домашнего TM 8101WLMi =)))
посмотри лучше ASUS A3500L, он лишен большенства этих недостатков, более технологичен, хотя несколько менее эргономичен (но это все субъективно) дороже баксов на 100-150 (но того стоит).

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа