Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Pavelbel я думаю, что втроеный жерсткий диск это лишнее, ведь где-то упадет и все пиши пропало, при том енергии много кушает и вес большой.
Зато сколько обьема да вещь вообще прикольная.
Member
Pavelbel Я думаю, что 40 Гб музыки, это уже много, всю все-равно не переслушаешь. Но можно использовать как флешку большого размера.
Сколько стоит такой девайз?
Pavelbel я думаю, что втроеный жерсткий диск это лишнее, ведь где-то упадет и все пиши пропало, при том енергии много кушает и вес большой. Зато сколько обьема да вещь вообще прикольная.
Я годик назад купил hd200 (хотел с 5ГБ, а iriver не поспел тогда ещё)...по заряду батарейки - замечательно, по мощности звука - вообще супер, по весу - не больше 100 грамм. И самое интересное что я его об дверь машины приложил...да так что хард умер Поменяли по гарантии %)
Работает этот hd200 как обычная usb 2.0 флешка - надо только провод mini-usb->usb иметь.
Member
Tasselhof писал(а):
Поменяли по гарантии
если везде по гарантии меняют, то вообще прелесть, но сейчас такие магазины пошли, что они по гарантии почти ничего уже не меняют, мне даже згоревший свитч не поменяли.
Гарантия была от ультры, гарантийный сервис на новом арбате. Пришёл, сказал мол "не бил, носил в кармане, наверное - растряс хард", покивали и поменяли хард)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Купил я вчера все-таки этот девайс. Вещь сама по себе интересная.
Успел уже и немного потестить. Скорость - все флешки просто отдыхают - ~17Mb/sec (мерил Сандрой).
Звук тоже ничего на комплектных ушах, куплю нормальные, тогда вообше ясно станет. Время работы получилось около 11 часов на громкости 25 из 40. Мерил правда только 1 раз ИМХО для HDD плеера это неплохо.
Единственный минус - это явно плохое ПО, ну в смысле прошивки - тормознутое слегка, да и с русским в версии 1.20.03 были проблемы. С русским языком решилось все просто. На русском оффсайте лежит прошивка 1.30.04, так из нее берется файл unicode300.sys и заливается в плейер.
PS: Вернусь из поездки на юга (собственно для этого девайс и покупался) и отпишусь о впечатлениях от плеера и от его багах
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Ну вот я и добрался до сюда, вместе с впечатлениями.
В общем девайс на свои деньги! Плеер оставил неоднозначное впечатление.
1. Хороший дизайн, но сенсорные кнопки не очень четко срабатывают. Во всяком случае у меня.
2. Недоработки ПО. Русский шрифт уже отображается, но с пробелами между букв. Пауза около 3-х секунд между треками.
3. Проигрывание музыки только внутри одной папки или из плей листа.
4. Плей листы создаются внешним ПО (идет в комплекте) по тегам. Что не очень удобно, когда часть тегов на русском, а часть на английском для одного исполнителя. Лечится вручную.
5. Хорошая ИМХО скорость работы по USB - от 5 до 15 Мб/сек. Удобен как внешний HDD.
6. Вполне приличный звук на недорогих ушах.
7. Малое энергопотребление. На громкости около 10-12 (макс. 30) плеер проработал около 30-ти! часов. Правда на такой громкости можно слушать только в относительной тишине, сам слушал в туристическом автобусе. На нормальной громкости 20-22 плеер проработал около 15 часов. Жаль только аккум несменный.
А вывод такой: неплохой, я бы сказал бюджетный, плеер на HDD 20Gb!
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9