Ребят, прошу помощи!
Уломал матушку на ноутбук. Говорит не более 1400$ +-50
Очень много тем прочитал в форуме, но настолько запутался в этом всё, что просто голова идёт кругом. Вот, обращаюсь к вам за помощью. Вот требования:
Люблю поиграть в игры и беру с запасом ноут => хорошая видеокарта
Автономная работа не менее 2 часов (восновном буду юзать минимальное потребление)
вес не более 2.5кг (имхо больше - извращенство)
wifi, БТ.
не менее 1.5 ghz
не менее 512 мб оперы
тв выход
сетевушечка (буду часто использовать в сетях и коммуникациях)
Не надо:
хард более 40 (ну мона 80, но не более)
"клиторок" вместо мышки
dvd rom
ну вот впринципе и всё...
ваще хочу носить ноут в портфеле, так что размеры......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
O_O линк на магазин дай-или не в России живёшь?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
у остальных IMHO либо вес большой, либо видео слабовато.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
O_O Посмотри сайты Toshiba, Acer, HP, Dell, ASUS - потом глянь что из понравившегося есть в твоих магазинах. Samsung, LG и российские буки - на любителя.
Ни город, ни даже страну не указал - откуда нам знать где ты покупать собрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
бери амд64 3700+ 512 рам 80 хард радик 9700про 128 метров двдрв вайфай сетеыушка 15.4 матрица 2 - 3 часа тянет... у нас стоит 18000 крон что примерно 1500 баксов
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Ох ну ничего себе предложение. ))) Шуметь будет, как мой сервер на балконе. Да и вес не малый будет. В мои 15 лет тяжеловато будет тоскать сток. Вопщем я обратил внимание на acer 5021. Но вот там стоит AMD Turion ML28 (35W) (Предпочитаю конечно AMD, но 35w..). Задумываюсь о энергопотреблении. Что скажите? Стоит ли смотреть на другие ихние модели и какие?
ещё вопрос: Там "вайд" матрица?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
O_O Вы посмотрите сколько он весит - это не 2.5 кг, а я Вам так скажу даже 2.5 - это очень не мало.
O_O писал(а):
Задумываюсь о энергопотреблении. Что скажите?
Вы решите чего Вам надо - ДТР или центрино, среднее между ними хуже и того и другово, если Вам нужен ноут способый отработать 4 - 6 часов от батарей то это никак не АМД с видео M10 - М11.
С мощным видео Вы ысе равно не получите 4 - 6 часов от батарей и два кг веса. Поэтому совет таков - хотите ДТР - модель так и берите его, вес и время от батарей будут 3.5 кг и 2 часа.
Если еще нет алергии на русобуки гляньте сейчас кокой то рб вышел в 6600.
И еще советую трижды подумать чем брать ноут для игр - приимущество только мобильность - по сравнению с десктопом все отсальное в минусе.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Живу в Москве. В северозападе. Но впринципе не обломно съездить до какого-нибудь магазинчика. Главное, чтоб хороший, дали полапать ноут, и не пытались нагреть, видя мой возраст!
Думаю брать в инетмагазинах - глупость.
gde700 расскажи про ноут немножк.
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд: А никто не подскажет адрески тестов моделей Acer Aspire? Люблю переподстраховаться и ожидать все нюансы от данного ноутбука (5021).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9