Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
http://www.ixbt.com/portopc/bliss-505c.shtml - вот обзор... Замечания, комментарии, предложения?
И поясните, плз, результаты теста MobileMark 2002. Сколько это в часах-то будет?
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
ничего так, бука.
по поводу МоbileMark-это где-то 2 часа в играх и 4-5 часов в оффисе
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
2Rustamische
Great thx! А как воспринимать выпады некоторых людей, что это российская сборка и так далее. Мне вот вместо этой машины рекомендуют Samsung X20 V01. И как вы определили по этим цифиркам сколько он пашет? На глаз? или использовали какую-нибудь хитрую математическую формулу?
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Advanced member
если есть выбор: российская сборка vs Samsung-99% людей скажут "Samsung"(и я их понимаю).
там, правда, X600-но если игры не главное, то пойдёт.
по поводу времени автономной работы, то это всё высчитывается "на глаз" при взгляде на комплектующие(если есть опыт).
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Rustamische Самсунг МОЩНЕЕ, видео в блиссе лишь называется 9700. Это не аналог настольного! Учитывая и то, что Самсунг на Сономе + моя любовь к ноутам Самсунга (основанная на 2-х летнем опыте использования) = однозначно Х20.
Advanced member
PSV Я знаю на что способен чип R9700(Mobile)-но в ИГРАХ он всё равно МОЩНЕЕ x600!
Member
Rustamische Что-то я сильно сомневаюсь
Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд: X600 - это Radeon 9700 на шине PCI-express - в среднем примерно на 5% быстрее. Т.е. тоже самое чуть обновленное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
PSV Rustamische прав, 9700 мощнее. Сравни тесты. Может, синтетику он помедленнее проходит, но в тяжёлых режимах он быстрее. Правда вот не знаю как у них с энергопотреблением.
Member
ANARKY
Цитата:
Видео адаптер в данной модели дискретный, это ATI Mobility Radeon Х600 (М24) с 64 Мб собственной памяти, для шины PCI Express. Ниже вы можете ознакомиться с тестами производительности программы 3DMark03 и игре DOOM 3. Для сравнения приведены результаты тестирования, ноутбука BenQ Joybook 7000 (Intel Pentium M 1.6 ГГц/512 Мб (РС2700)/60 Гб (5400 об/мин)/ATI Mobility Radeon 9700 с 64 Мб). Из них можно видеть, что обновленная платформа Intel Centrino в совокупности с видео адаптером X600, дает небольшой, но все же ощутимый прирост производительности в 3D приложениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8