Не я армаде и не собираюсь, я сам с Украины. Я в запорожбе з 1000 у.е. буду. А попок в 3dmark мне для Lineage 2 C3 хватит а больше я ни в какие игры не играю, никогда. А как у него с временем автономной работы, а кто знает подскажите? У самого сейчас на машине около 5-6 килопопок в марке 2001 SE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
А попок в 3dmark мне для Lineage 2 C3 хватит
У меня Х800ХТ прилично разогнаный и камень Р4 3850 мгц ( гордо пишу Р4 - т.е. не целерон значит )
Оперативы 1 гб.
Играл в линейку 2 С1, на максимальных настройках , ФПС просаживался до 25.
И это без сглаживаний ...
Движек там вообще Анрильный, поэтому оптимально брать ноут на Семпроше и с картой помощнее ...
ИМХО 9600 - минимум для запуска игры.
Slasher Незнаю сейчас тоже играю в C1 на настройках по умолчанию (1024 * 768 32) на компе указаном в моем профиле, правда памяяти сейчас 256 Мб, так все идет нормально но коегде притормаживает слегка но меня устраивает. Смотрел на Asus A4500D меня с головой устраивает, у меня друг гоняет на Дурике 1.3 Мгц, 256 Оперативы, GeForce 2 32 Мб в C3. В 1024*768 и идет нормально. Играю на Bartz.
А ты на каком серваке играешь?
А почему стало скучно? Мне уже несколько месяцев не скучно. Это IMHO конечно. Каждое свое. Извиняюсь за офтоп. У меня свой клан на Bartz будет когда Bartz на C3 перейдет. Приходи к нам скучно не будет. С3 всегда выгодно отличается от C1 быстрее прокачка, красивее мир + новые возможности. А теперь по теме, поделитесь владельцы данного ноута впечатлениями от его работы please.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: Slasher ЗЫ у меня у брата комп Athlon XP2000+ 512 ОЗУ saffire RADEON 9800 pro тоже не elmore притормаживает. Я думаю что все дело в сервере но это мое IMHO ибо я не спец.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: Slasher Еще вопрос 1 (сильно любопытный я): а сколько времени ты играл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9