Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Bzik Касио рулит, но СЕ 3.0 очень часто глючит (много жалоб на неё). В этом плане лучше Палм, но там производительность другая. Хотя если с ними не напряг, то лучше уж взять на ПокетПС. Лучше конечно Заурус. Который рскладной (как ноут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Picassso
Цитата:
Заурус.
а поточнее и по цене как они !
Cassiopeia E-125
мне тоже интересен но смущает Hyper Amorphous Silicon TFT не сравнить с сонивским TFT ну а BE_300 не хочеться брать из-за экрана STN LCD !
Member
Bzik Ну экраны самые хорошие (и в плане разрешения) у Сони. Касия Е-125 для понтов. В ней почти ничего нет. Шарп Заурус работает на спец. версии Линукс (в управлении мало чем отличается от виновых пда) стоил 3-4 мес. назд около 600-700 баков вроде. Вообще идти надо на ИКСБТ и на http://computorg.ixbt.com/ . На ИКСБТ смотришь модель и её приблуда, а на кумпуторге примерные цены. правда там не все модели иногда быают. И Заурусы у нас не распространены. Ещё очень хороши toshiba. Компак я бы, например, не взял.
Member
Picassso 600-700 дороговато если довать немного так лудше ноут-бук взять (Второй.см профиль $) Хочу вписаться в 250 зеленоглазых ! А Os знакомый чел может перешить на linux но это реально тока на Be-300 тк там 16mb-flash !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Picassso Palm m130 слабенький :
ОС
PalmOS 4.1
Процессор
Motorola DragonBall VZ
33 MHz
Память
ROM 2 MB, Flash
RAM 8 MB
Связь
IrDA
USB
Другие
Клавиатура на дисплее
Встроенный динамик
Слоты расширения - SD/MMC
а цена у него не хилая 195$
Все вроде определился беру Sony sj-22 вроде как поновее чем 30 но есть еще и встроеный динамик !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Picassso да мне собственно он как (The pocket interpreter) переводчик нужен не силен я в языках да и так как записная книжка на сотовом тяжко с оргоназером работать !
Member
Bzik Тогда надо брать это, как его... спец. Партнер называются. V6, X5 хороши. Там и голосом слова говорят и диктофон есть. И слоты для памяти. Поглядеть надо. У нас в магах их очень много. И цены разные. От 200 до 700 баксов. Но там только чёрнобелый экран.
Вообще покупка срочная? Просто лучше покопить и потом взять на Xscale 400Mhz. И ты сможешь его погнать даже.
Member
Picassso да я думал об этом но а какже отказаться от интернета у нас в городе GpRS у MTS*кубаньgsm <БЕСПЛАТНЫЙ> о как. Так что в инет с 14000 можно спокойно выходить хоть из огорода $)
Member
Bzik Ноут и кпк - дке разные вещи. Экран очень маленький. Поэтому для них и делают спец. сайты с нужным разрешением экрана. Вот. А ноут - это как комп.
Посмотри ещё Handspring.
Member
Я нашел как разрешить свою дилему у меня друган недавно себе Sony Sj-20 купил (тоже самое что и 22 тока без цветного дисплэя) я у него возьму на неделю поюзать там и решу !
Цитата:
Handspring Visor
Treo 180 Deluxe RUS (built in GSM)
Palm OS 3.5.2H, 16Мб ОЗУ, Motorola Dragonball VZ 33 МГц, USB, IrDA 605.00 $$$
Treo 180 RUS (built in GSM)
Palm OS 3.5.2H, 16Мб ОЗУ, Motorola Dragonball VZ 33 МГц, USB, IrDA 595.00 $$$
!ДОРОГО!
Nokia 3650
В режиме разговора до 4 часов; в режиме ожидания 150-200 часов
Тип экрана: цветной дисплей
Разрешение экрана: 176 х 208
Количество цветов: 4096 цветов
Размеры: 130 x 57 x 26 мм
Масса: 130 г
Коммуникационные возможности: WAP2.0/XHTML броузер, связь устройства через Bluetooth или Инфракрасный (IR) порт, MMS, GPRS, HSCSD, работа с E-mail (протоколы SMTP, POP3, IMAP4 )
Мультимедиа возможности: Наличие видео камеры VGA, возможность загрузки и воспроизведения видео (используется формат MPEG4), возможность создания фотоальбома (размер зображения 640х480), работа с мультимедийными сообщениями,
цена божеская всего 380$ правда MMS очень уж дорогие !
Member
Bzik Это treo - он ещё и мобила одновременно, а я говорю про Visor. Их очень много разновидностей. Эджи, дэлюксы и т.д. Хотя вроде Визор тоже мобила, но он дешевле намного. Хотя Сони покрасивше будет.
Цитата:
я у него возьму на неделю поюзать там и решу
Хорошее решение. Скажешь мне о результатах тестирования. Не забдуь бурном проверить и кулер поставь Вулкан 7.
Это понты. Экран там никкакой и камера тоже ужасная. Деньги на ветер. Типа игрушки получится. Тогда уж лучше будет SonyEricsson Р800. Там тоже камера есть, но он больше карманник напоминает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7