Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
У меня с телефоном, творится, что-то странное, во-первых, включается он только от зарядки, а во вторых, когда идёт поиск сети, выключается. Зарядка идёт какая-то странная, 2-3 раза зарядится и пишет ЗАРЯЖЕН. Помогите если можно помочь.
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 52 секунды: И ещё, была новая батарея, где-то месяй, так она вооще заряжаться не хотит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Mobilancer Сабж - безумно глючный аппарат, каких глюков с ним ним не бывало...
Ходил я с ним в сервис (приходит смс, а он не может ее открыть, пишет "чтение сим-карты"), мне сказали, что в таких случаях нужно делать "заводской сброс" (поищи, я не помню, в какой он менюшке).
Только при заводском сбросе все закачанное у тебя удалится (мелодии и т.п).
Надеюсь, поможет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
ЭЛ джи дрянь... Продай кому нибудь, купи приличную трубу. Помимо этих глюков, у нее еще и работой в сети проблемы(глюки при переходе из одной БС в другую)... Проверено
З.Ы Аккомулятор какой? Литиевый или металл гидридный? Если последний, то скорее всего сдох мерзавец. Придется менять, т.к. восстновлению не подлежит.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Кишинёв
НО все же, почему аппарат включается только от зарядки? У моего знакомого Нокия (модель не помню, где то 2-х летняя), так такая - же дрянью. Может проц. глючит сильно - сильно. Акума никел - метал- гидрид, но абсолютно новая. Когда аппарат запустишь, полностью зарядишь, так держит 4 - 5 дней.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6