Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Есть труба с супер-пупер комплектацией(все родное: дата-шланг, софт и т.д. (приехала из МСК год назад)) Так вот, софт - Motorola Mobile Phone Tools после 30 триальных дней просит регится. На диске какой то номер. ИМХО если труба и все лицензионное. то и кей на пакетике с софтом для бесплатной регистрации, можно ли его заюзать и так ли это вообще??
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Народ, Mobile Phone Tools - мега-глючная забугорная прога...
Юзайте родные p2ktools и им подобные.
Я сначала тоже гемороился с сабжем, потом поискал в нете, и нашёл истину..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
mega-orka прав, тяни PKTOOLS заодно мона будет почистить от лишних файлов и т.п.
Maxis а какие тарблы с MyTone.db ? залил/удалил музычку, стер файлик, перезапустил телефон и все в ажуре. А достоинсва по сравнению с оригинальной прогой куча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
finex У меня тоже никаких проблем нет, просто когда я работал в фирме по закачке мультимедиа-контента в телефоны, то там никто P2KTools не пользовался, пользовались другой прогой, к сожалению названия уже не помню, но принцип точно такой же как и у MPT.
Видимо Motorola не ко всем своим телефонам прилагает полную версию MPT, не требующую регистрации. Например у меня MPT не требует ничего и спокойно работает. Правда сам софт у motorolы кривой, уже устал от глюков mpt. Что касается p2ktools - это еще вопрос где глюков больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
VLOM Где-то на мфорум.ру был... На мотофан.ру наверняка есть... А действительно, что за ним гнаться-то? 30 метров весит, да и у меня не хотел некоторые мп3-шки кидать (а п2ктулз при этом работал). Кстати, у п2к ещё и размер маленький:)
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10