Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Захотел купить мобик с мр3 плеером!
т.к покупать мобик потом мр3 не хочется!
послушал нокия 6230. правда без наушников а через динамик, вроде ничего!
но друг говорит, что нокия не сматр не равно хороший звук! и посоветовал ЫЧ1 !
зашёл в магазин там сказалт, что такой сят с производства это так?
если так то может посоветуете аналог?
[/off]
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Оренбург
Sonto ну может в последних партиях некоторые баги исправили...
а в общем... какое разрешение у его экрана? не позорное ли для телефона бизнес-класса?
сам сказал камера никуде не годится. Согласен качество воспроизведени неплохое, но громкость...
Вывод: лучше все же Мотор Е 398
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
SHAXTEP Траблы были при старте серии - последняя прошивка V 05.35 - все пофиксено. Экран нормальный, в принципе, но если так важен, то можно взять 6230i - на полтинник дороже и чуток покруче. С громкостью тоже все ОК. Насчет Мотора промолчу - я их за телефоны не считаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
***ArTiSt*** Да, навскидку там камера 1,3 против 0,3; экран 208х208 против 128х128;mpeg 4 поддерживает и че-то еще по мелочи. Клава поудобнее. Только че-то дорого у вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Sonto писал(а):
Да, навскидку там камера 1,3 против 0,3; экран 208х208 против 128х128;mpeg 4 поддерживает и че-то еще по мелочи. Клава поудобнее. Только че-то дорого у вас.
да очень! мне главное чтоб звонил и музон нормальный играл!
сейчас у меня не поверите а 50 сименс
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Оренбург
***ArTiSt***Sonto а вы имели дело с Мотором Е398? я общался и с СониЭриком К700 и с Нокией 6230, так они намного хуже его (по удобству, функциональности, цене и т.д.) А ЫЧ1 - вообще отдельная пестня! Надо быть мутантом чтобы на нем печатать смс или хотя бы номер набирать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3