Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Пиплы очень нужен совет. Я знаю что в природе такого нету, а хотя фиг его знает, но можно ли через какой нибудь сайт отправить СМС с вбитым именно мной адресатом отправителя например что бы приходила СМС не как от МТС-БИЛЛАЙН-МЕГАФОН а например от определенного номера, там например 03
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
В природе такое есть, но надо искать. Мне вот недавно пришло сообщение, что я приз выиграл, с просьбой позвонить по такому-то номеру. В то же время номер отправителя был другой - 777, хотя такого номера нету...
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
_Tanatos_ писал(а):
номер отправителя был другой - 777
. 101 для ЮМС и Джинса, 777 для Киев Стара и Диджуса.
_Tanatos_ писал(а):
я приз выиграл, с просьбой позвонить по такому-то номеру
Обычный развод.
PaPa_CaRLO писал(а):
а например от определенного номера, там например 03
Нет, нельзя. Если ты будешь слать с левого сайта, то СМС придёт от СМС сервера провайлера как раз именно
PaPa_CaRLO писал(а):
как от МТС-БИЛЛАЙН-МЕГАФОН
На сколькоя понимаю, для того, что бы номер реально отличался от офиц. номера СМС сервера провайдера, нуна иметь свои "мобильные" антены и прочее оборудование...
Добавлено спустя 47 секунд: Единственно что, вроде как можно отсылать со своего телефона в скрытом режиме так сказать... То есть номер отправителя не будет отображаться вовсе.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12