Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Балашиха
Вот наконец-то созрел и решился на приобретение "зеркалки", но не знаю, что выбрать Canon EOS-350D kit или Nikon D70S kit. Может кто-нибудь подскажет, что всё-таки лучше и приведёт веские доводы в пользу одной из камер. Буду рад видеть любые мнения(особенно интересны недостатки). Заранее спасибо.
Самое весомое и неоспоримое преимущество 350D - это CMOS матрица в отличие от CCD у D70S. Недостатки менее существенны: кому-то может показаться неудобным сравнительно маленький корпус D350, также у D70S два регулировочных колесика против одного у D350 (диафрагма у D350 регулируется тем-же колесиком, но при нажатой кнопке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Canon 350D-есть и цифровая и аналоговая версии этого фотика.[off]тебе какую надо-то? )Юзал 300D,аналоговую-очень похожа на сабж.Прекрасно!!Сменные обьективы и прочие плюсы зеркалок..
Пожалуй самое главное отличие сенсоров в характере шумов которые проявляются при сьемки с высокими ISO. Здесь шумы CMOS матрицы больше напоминают зернистость фотопленки, нежели CCD с его цветными пятнами.
Пожалуй самое главное отличие сенсоров в характере шумов которые проявляются при сьемки с высокими ISO. Здесь шумы CMOS матрицы больше напоминают зернистость фотопленки, нежели CCD с его цветными пятнами.
Огроменное спасибо за ссылку. С выбором я определился.
Последний раз редактировалось Dubel 30.08.2005 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
всё бы хорошо, но вот незадача. Нужна хорошая вспышка до 250уе, чтобы камера хорошо себя вела в абсолютной темноте. Кто что может посоветовать. (На никон)
Member
Кто-нибудь пожалста объясните мне в чём разница между Nikon SB - 800 Speedlite и Nikon SB - 600 Speedlite...и почувствую ли я её как начинающий фотограф?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8