Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
Sagem myX8 кто что думает ???
Хочу купить себе такой телефон.Но я слышал что когда он только вышел у него прошивка была не очень.Кто сейчас знает как обстоит дело? И вообще стоит ли его покупать производитель ведь второго эшелона.Хотя по параметрам он меня устраивает на все 100%
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Ser-r если будет какие-нибудь траблы, то поймёшь чем первый эшелон отличается от второго(долго и мучительно в своё время искал прошивку для одного Sagem).
а так-неплохие, довольно дешёвые телефоны.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Да сагем всем устраивает кроме прошивки (сагем МуХ-6 - юзаю англиский из за того чтобуква Т тока большая а некторые маленьки е ножирным шрифтом глаза режет) а так супер!
Member
Не знаю, клавиатура вроде ничего.Дизайн у него очень хороший недаром Ora-Ito.А смарт типа 3230 (примерно одна цена -не хочется брать).мр3 в нём звучит просто отпад,да и камера на уровне SonyEr S700.Вообщем я рискую и наверно беру ,а потом поделюсь впечатлениями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
А как у него с эргономикой? Не великоват... Чёто мне тоже понравился, по фоткам. Найти у нас его проблематично, вся надежда на Евросеть...
И разъём для наушников стандартный, можно будет поменять?
Member
Baklan Великоват согласен но что поделать...Если он тебе не понравился по фоткам значит и так не понравиться.Насчёт наушников не знаю
ANTIHacker Вот сейчас сижу и смотрю каталог Евросеть там написано 1Мпикс.4-х zoom, видеорекордер хотя на самом деле её нет я полазил в интернете.Наверно ошибка Евросети...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Ser-r
Цитата:
Вот сейчас сижу и смотрю каталог Евросеть там написано 1Мпикс.4-х zoom, видеорекордер хотя на самом деле её нет я полазил в интернете.Наверно ошибка Евросети...
Не зря я усомнился . Хотя душу согревает TFT-матрица и 64 полифония
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Ser-r, если не пугают размеры и 120 г. веса, то ЛУЧШЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕТ НИЧЕГО. Экран - с700 в дауне, по камере тоже, по возможности расширения памяти тем паче (у мухи8 - мини-сд).
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.