Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Украина
Доброе время суток.
Пару недель назад подарили мне k508i (тот же k500i, но камера 1,2 мп). Родилась пара вопросов.
1. Про наращивание памяти. Можно ли впаять флэшку от k700i или k750i? Есть ли где-нибудь информация про такие эксперименты? Я слышал, что на Симаках прокатывало.
2. Можно ли самому ковырять прошивку, через кабель, инфракрасник, крэдл, используя любой софт, как угодно? Например, вырезать ненужные языки, Т9, MusicDJ, добавить сигналы на SMS, разрешения камеры? (кстати, тупая вещь - 1280х940 и 640х480 поддерживает, а 1024х768 и 800х600 нет, видно, что прошивка универсальная для большой линейки и впадло ковырять)
3. Никто не пытался стянуть прошивку с офицального сайта минуя трубу? Чтобы поковырять и посмотреть?
4. Где вообще можно почитать про такие извращенческие эксперименты с сабжем?
Меня интересуют даже теоретические возможности, с пристрастным подходом.
Поиск не помог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Теоретически возможно все. НО практически нужно хотя б знание язіков программирования. Там же все не разложено по полочкам, а со всем нужно забиратся самому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4