Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Мне, например, на моем с разрешением 240x320 не очено! А удобство, для меня, заключаеться в том, чтоб страница распалагалась полностью по ширине(по длинне не столь важно) чтоб на каждой строке стилусом туда сюда не водить! Интерсуют форматы ДежаВю и PDF. С моим разрешением можно сделать только ДежаВю под мои требования, но текст становиться очень мелким и например в автобусе сбиваешся иногда, короче сильно напряжно! Изменит ли что нибудь экран с в двое большим разрешением экрана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
L0pht_SAM Вобщем то никаких проблем. ДежаВю на кпк никогда не видел а PDF - никаких пробел, книгу 'Код Давинчи' прочел в виде PDF с КПК - у меня iPAQ 4700. Я PDF читал поперек экрана, то есть экран был разверут.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
2 L0pht_SAM
Попробуй прогу HalliReader, ИМХО лучшая читалка, но сом ной многие спорят.
А зачем тебе спилусом что-то клацать. Я нормально читаю при таком же разрешении.
Member
_lolik_ HalliReader я пробовал всмысли просто посмотрел что за прога, но интерсуещих книг в этом формате нет, так что она отпадает.
_lolik_ писал(а):
А зачем тебе спилусом что-то клацать.
Так приходится влево вправо не помещаеться текст по ширине если даже развернуть экранна 90 градусов!
А в PDF(Забыл как прога называеться) тоже не помещаеться, но там кнопками можно листать влево вправо, но всеравно приходиться гемориться!
Или я че то не понимаю? Но у меня не один формат полность не вставляеться по ширине(при развернутом экране)
Member
**S** писал(а):
Цитата: друг на 6230 читает (128х128)
я сам на таком экране читаю, мотор с650
Это конечно круто! Я тоже читал на N-gage!
Дело в том что я читаю не для расслабона худ. литру а техничиские книги, по этому когда часто отвликаешся на вскую фигню, типа перелестнуть страничку или двигать текст через каждые 10 сек в голове остаеться не много! По этому хочеться чтоб одну страничку дергать максимум 2-3 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
_lolik_ Я так понимаю что в оновном L0pht_SAM не подвохит не PDF - из него то можно прото копипастить в ТХТ - речь идет об отсканированных книгах которые смотрятся при помощи DjVu (помоему так пишется). Haali Reader - так это помоему вообще лучшая читалка для PDA.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
_lolik_ Скорее всего там еще и картинкик есть или формулы, хоть убейся ты их в тхт не переконвертишь. + можеть быть греческий алавит...
L0pht_SAM По идее станет комфортней, но только если у тебя со зрением в порядке, если мелкие буквы не любишь все равно будет не оч. комфортно. В иделе прийди в крупный маг и попроси поробовать, почитать те книги что обычно читаешь.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: + да еще в технической литературе для удобства куски текста выделяют шрифтами и курсивом либо жирным шрифтом, при переконверчивании это тоже потеряется и упадет наглядность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Меня раз маршрутке так укачало, что я чуть не блеванул После этого больше в маршкуртах стараюсь не читать.
Бем более есть шанс попасть на глаза какому-то хачику. Я правда не в городских маршрутках читал, а когда ехал с одного города в другой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
L0pht_SAM писал(а):
А удобство, для меня, заключаеться в том, чтоб страница распалагалась полностью по ширине(по длинне не столь важно) чтоб на каждой строке стилусом туда сюда не водить! Интерсуют форматы ДежаВю и PDF.
ну вообще то, при копировании pdf на КПК через ActiveSync автоматом происходит его конвертация для КПК (если стоит Adobe Acrobat для WinMobile)
и тогда все выглядит очень даже хорошо
так что не надо ля ля
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8