Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
subj подкрался незаметно... Сегодня с утра оно упало на пол антенной вниз, и экран потрескался... всё работает, но ессно, такое состояние не устраивает.
Проблема в том, что "починка" девайса в офф. сервисе проводится по методу: плати 350$, старый высылают в Голландию, оттуда шлют новый. Срок ожидания 6 недель, что не лезет ни в какие ворота... Новый агрегат стоит 550$ плюс можно старый на запчасти продать, в общем если уж не получится отремонтировать быстрее, то лучше будем продавать на детали и покупать такой же.
Чинит ли кто-то такие? Например из деталей от сломанных (увы, модель довольно редкая и относительно новая)?
Имеет ли смысл чинить не в офф. сервисе (не нарваться бы на то, что после починки будет только хуже)?
Сколько может стоить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Hil писал(а):
после починки будет только хуже
Интересно что может быть хуже разбитого экрана?
Hil писал(а):
модель довольно редкая и относительно новая
это ни чего не решает. Экраны выпускаются не на одну модель. Это производители сами выбирают на какую модель какой экран ставить. И вполне может случится что на самом деле у тебя бостаточно стандартный экран и его легко найти. Мне на LOOX 710 предлагали за 200 баксов отремонтировать. Это реально дешевле чем в сервис центре. И быстрее. А качество? Ну незнаю... Я например был согласен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
PSV, -=Slex=-:
Огромное спасибо за отзывы, а то я уже собирался то ли сам заказывать экран из США, то ли ещё что... Там-то он 175$ стоит, но сюда не возят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1