Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Есть старенький телефон АОН Русь, раньше популярный был. Счас охота купить радиотелефон. Все че я узнал в инете о радиотелефонах, так ето то что надо брать телефон DECT стандарта. Собственно есть сумма 55$, какой телефон взять. Нашел наш белорусский сайт, есть рубрика там --радиотелефоны до 60 у.е (http://good.shop.by). Там такое разнообразие, собственно что взять. Или они все одинаковы и отличаются тока дизайном. Собственно надо чтоб был АОН и красивый дизайн и до 55 $. Кстати есть телефон с дополнительной трубкой ващето его выгодно взять еще одна в др комнате валятся будет, .http://good.shop.by/752.html. Вобщем что подскажете может у кого есть опыт или занимался продажей радиотелефонов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
fx5900xtuser Тоже решаю подобную проблему. Смотрел прайс ультры , можно купить телефон за 25$ (Panasonic)
Кстати, впишусь в тему с вопросом. Объясните, вот данный девайс сам по себе будет работать или для него необходимо докупать базу ? А то я что-то не пойму.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
ГВОЗДЬ писал(а):
данный девайс
да вроде база нужна
Хорошобы если эту тему почитали бы владельцы радиотелефонов. Во вторник буду брать, а что пока незнаю. На совет продавца не хочу полагаться.
Member
Ну кто-нибудь знает точно по-поводу
ГВОЗДЬ писал(а):
Тоже решаю подобную проблему. Смотрел прайс ультры , можно купить телефон за 25$ (Panasonic)Кстати, впишусь в тему с вопросом. Объясните, вот данный девайс сам по себе будет работать или для него необходимо докупать базу ? А то я что-то не пойму.
А то деньги карман жгут
Добавлено спустя 31 секунду: ссылка на девайс на два поста выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
у меня есть Panasonic DECT модели KX-TCA151RUM
на нем есть подсветка, полифония, зап.книга...да вроде и все... ну там по мелочам, хороший тел...акумуль хватает на 8 часов разговора(с другом болтал пока не сел)
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Xmen Сегодня приобрел KX-TCA151RUT. Отличный телефон , полифонические звонки, память на 200 номеров, громкая связь на трубке, зарядка, база, гарнитура , возможность устанавливать различные звонки для разных групп абонентов. В комплект входит пара аккумуляторов Ni-Mh , которые обеспечивают до 10 часов в режиме разговора и до 180 в режиме ожидания. Все удовольствие обошлось в 2574 рубля. Брал в ультре. Доволен.
Добавлено спустя 43 секунды: А-а-а, забыл , еще есть АОН и функция Caller ID . Тоже удобно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Нужен телефон dect
Основные требования:
-2 трубки (беспроводные) в комплекте, или реальная возможность купить вторую трубку (а то я только для старых панасоников видел).
-Переадресация на вторую трубку
-Нормальный звонок - был у меня voxtel - звонок ужасный, уши вянут (хорошо что через 2 дня сломался:).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10