такое дело:
имеется ноут toshiba sm30x. присутствуют на нем кнопочки для управления аудио - lаunch, play/pause, stop, rw, fw. подымается это дело програмкой easy button.
теперь бида:
хочется забиндить на кнопку запуска винамп, да чтоб плейлист помнил от предыдущего запуска. винамп стартует как надо, бодро я бы сказал даже, но с чистым плейлистом. жмем play, а он паршивец пытается аудио-cd читать. я так понимаю, прога косая, да вот в ней никаких опознавательных знаков на автора, сайт и прочие контакты и в помине нету.
и просьба:
ув. владельцы тошибей, подскажите, решаема ли такая неудобность? потому как оно вродь и кнопки удобные есть, а толку от них... глаза мозолят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
korotetsky У меня не ноут, конечно, однако могу кое-что по поводу сей проблемы сказать.
Имея довольно крутую клаву, за(кол)[автоцензор3.14] с кнопками управления музыкой - WMP их понимает на-ура, а Winamp - ну ни в какую.
Проблему решил ОЧЕНЬ просто - перестал пользоваться винампом
такое решение меня не устраивает, кроме того, даже вмп умеет обращаться только с аудио сд, не более.
так что такое решение не устраивает вдвойне
думаеЦа мне, что здесь проблема в родном софте - easy button или ez button. вот и подыскиваю рабочую альтернативу сему безымянному кривому софту. узнавал у некоторых собственников тошиб - у всех такая история. так неужели никто не задумывался ранее над ее решением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9