Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Spinal Однозначно!!! До этого был Т630, немного юзал К700. Первый хоть и старая модель, но нравился по дизайну, а второй меня ничем не удивил, дизайн не по мне, а функции не такие уж и значимые для покупки, а вот К750 совместил все в одном и еще добавил с полна. Могу сказать, камера снимает отлично (для телефона, хотя бывает по некоторым снимкам можно и не понять, что с тела сделаны), ночью тоже снимает хорошо, что удивительно... МП3 плеер меня устраивает, хотя я и не большой любитель МП3 звучания (предпочитаю оригиналы), вот куплю только уши, как у W800, аккумулятор говорят держит по трое суток при интенсивном использовании, но мне с этим похоже не повезло, т.к. я его сажаю за сутки (если юзать постоянно и все). Может я слишком придирчив? Что еще...? Единственное - цена, но мне его подарили на д.р. поэтому я не парюсь Осталось карту на гиг взять... С другой стороны, в комплекте кабель и уши идут, да и уже за ~13000р. можно купить, что можно считать почти вменяемой ценой. По мне труба - отличная, говорят, что скоро новая прошивка должна выйти, которая качество видео и фоток улучшит и еще много чего. Все сразу не расскажешь, что интересно - спрашивайте...
P.S. Говорят его можно в W800i перешить, что вполне логично Для перепрошивки используется кабель из комплекта, докупать ничего не надо, шей сколько влезет в домашних условиях...
Последний раз редактировалось ATX 04.09.2005 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
ATX сорри, с ценой протупил.
470.... как для такого тела нормально. у нас пока подороже в комплекте кроме кабеля и ушей что-то есть? в S меня привлекает дизайн... да и камера не намного хуже... да и подешевле он... но и найти его сложно у нас. поэтому если и насобираю денег, то еще подумаю что брать. аон у тебя в черном цвете?? и какой еще бывает?? панели ведь не сменные??
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
MaxiK В комплекте, помимо USB-шнура (через него тел может заряжаться) и ушей, есть переходник с DUO(PRO) на Memory Stick(PRO), шнурок СЭ (у меня почему-то его не было), зарядка, подушечки для ушей, куча бумажек+мануал и диск с софтом. Цвет у меня черный, есть еще серебристый (не операторский), панели не сменные, но можно купить и поменять, видел мутанта в серебристом корпусе, но с черными клавиатурой и частью дисплея (где стекло)...
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду: По мне К750 поновее S700 и есть отличия в лучшую сторону (читал где-то, точно не помню, но были точно и для меня бы они сыграли роль тоже, не считая дизайна и размера К750, которые мне нравятся больше). Кстати у К750 уже другой разъем (типа более скоростной) и все аксессуары от предидущих моделей, включая С700 "недействительны".
Вот еще такие уши можно на сабж прикупить, тогда вообще со звуком будет все в шоколаде...))) Естественно на предидущие модели не подойдут. С W800 они уже идут в комплекте+512Мб карта
Member
GR У тебя прошивка RJ1? На ней есть траблы с нетом (не у всех, причем на предидущей не было), нужна R1L (на данный момент последняя, но скоро выйдет новая (по моему R1N), в ней обещают улучшить фотки/видео и еще кое-чего...
Вообще тел новый, поэтому имеет детские болезни, в прочем как и все остальные.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
ATX писал(а):
GR У тебя прошивка RJ1? На ней есть траблы с нетом (не у всех, причем на предидущей не было), нужна R1L
она самая... фигня в том, что сам бы давно зашил, да вдруг когда-нить потом телефон придётся в сервис-центр тащить, могут придраться к прошиве не ихней...
вообщем надо как-нить съездить...
Member
GR А самостоятельная прошивка официальной снимает разве гарантию? Ты узнавал у них? Можно вообще шиться через оф.сайт сониэриксона, там все для этого есть. Разве это не подразумевает, что шиться можно самостоятельно, без потери гарантии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
ATX писал(а):
GR А прошивка официальной снимает разве гарантию? Ты узнавал у них?
типа да, не снимает если только телефон прошит в официальном СЦ
я просто раньше работал в СЦ с мобилами как раз...
правда наш СЦ не носил статус официального... но мы всё равно всё шили и ремонтировали... вот такая вот фигня...
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: ведь когда ты качаешь BIOS для матери с оф.сайта через фирменную прогу типа LiveUpdate и прошиваешь его, то считается что оригинальная гарантия потеряна...правда на деле всё выходит иначе...
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: по крайней мере у нас сейчас в СЦ такие правила на счёт прошивки матерей, видюх и прочей комплектухи...
Member
juri W800i можно использовать как МП3 плеер, при выключенном телефоне, ну и комплектом, а точнее ушами, как по ссылке, что я выше дал + 512Мб карта, может есть еще что, но это точно мелочи, дань Walkman, так сказать... А!!! Как же, еще ценой
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: GR На счет матерей лишают, если ты при перепрошивке запорол ее (мать), а так шить можно, это же софт, так же как и firmware приводов... Мне так в гарантийке Ультры объясняли, да и не только там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
По информации с официального сайта - отличий никаких:
http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc= ... =pp&lm=pp3 (ну кроме тех, что описал ATX)
Сомнительное отличие использование MP3 плеера при выключенном телефоне. Плеер можно дешевле купить.
Member
juri писал(а):
Сомнительное отличие использование MP3 плеера при выключенном телефоне. Плеер можно дешевле купить.
А можно купить К750i + уши HPM-70 + карта памяти, какая будет нужна по объему. Думаю может даже дешевле выдет, т.к. к750 уже дешевеет и будет дешеветь, а вот про W800 пока такого не скажешь...
Member
Вышла новая прошивка R1N035 для К750i
- Released by SEUS Asia Pacific & the US on 12/9/05
- Video bitrate improvements over R1L
- Improvements to photo quality
- Bluetooth stability fixes
- Signal strength indicator shows extra bar / improved reception
- JBenchmark 3D LQ - approx 204
- JBenchmark 3D HQ - approx 123
- Software versions:
LCD 0
Camera 4.5
ITP CXC 125 932 R1E
Ждем версию для нашего региона!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: P.S. Звонил в тех.поддержку СЭ, сказали, что внутриушные наушники-гарнитура HPM-70 появятся у нас к середине осени...
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду: P.S. Похоже без спец. оборудования К750i не перешить в W800i...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8