Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
Утонул "мой" телефончик....выживет?????
Поехал я на выходных на рыбалку..!Ловил рыбу ,все нормально..!Но берег оказался скользким..я и подскользнулся ,и упал прямо в воду!На поясе у меня находился "мой" НОКИА3310!Я испужался ,так как телефон то не мой ,сразу вытащил акум!С вытащеным акумом телефон пролежал больше суток,на солнце!Думал ,что намочились микросхемы..высохнут..!Вставил-неработает!Когда приехал домой ,положил сразу на подоконик ,чтоб под лучиками солнышка подсох еще не много!Так он у меня там находился 4 дня!Решил опять включить...только вместо экрана приветствия ,типа ПИН код набирите ,телефон страшно завибрировал!Так продолжалось почти минуту!Потом опять утих..да так и не включился!Люди...подскажите ,что делать????В чем может быть причина его такой "работы"?????Просто телефон то не мой..взял на время!!!!
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
Последний раз редактировалось a-kent 24.04.2004 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Еще посуши. И не включай пока его. На солнце лучше не ложи... Можешь феном погреть. Работать должен. И батарейку егоную подзаряди, может поэтому он заглючил...
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
купи новый стоит-то копейки - 70$ новый и
до 30$ б.у
30$ врят ли кого разорят:)
Вообще 3310 убить трудно - скорее всего недосушил.
На солнце сушить не советую - лучше феном или естественным
образом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня у друга подава в водичку, на моём день рождеии он решил со своей трубой искупаться Так вот у него умер аккамулятор, пришлось ему новый покупать. А труба до сих пор живая
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Цитата:
Решил опять включить...только вместо экрана приветствия ,типа ПИН код набирите ,телефон страшно завибрировал!
Что-то там видно закоротило. Недосушил. Надо было феном сушить, при чем в разобраном состоянии. Посуши еще феном, одолжи у кого-нибудь аккумулятор и попробуй еще раз. Но в любом случае даже если и заработает, то время от времени может глючить, так как он уже утопленик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
А мой 7210 девушка постерала в стиральной машине =))))
Я когда это обнаружел, чуть .... =))) объяснил девушке, если ей так хочется постирать мои спортивные штаны, то сначало надо проверить корманы.
Короче достал я его, разобрал полностью. А потом засунул в стакан с водкой минут 10. Чтоб воду со стеральным порошком вытяснить =))) Короче работал он у меня после этого еще недели две. Потом отвалился звук, потом вибратор... Короче умер.
Если уж совсем глухо. Засунь его в водку или спирт, а потом оставь дня на 4 пусть сохнет и попробуй еще раз включить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
a-kent Ха! Мы тут на прошлый новый год утопили в бассейне Samsung T100(думали конец ему), а нефига(кореец живучий оказался) на батарее до утра пролежал и работал даже без глюков тока потом матрицу от остатков капель протирали !
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: Rapsodi Я себе такой сегодня взял Теперь две трубки !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Минск
скорее всего сдох тока аккум, потому что вода замкнула соседние контакты.
а трубу наверно недосушил.
у меня друган T300 уронил в унитаз , так он еще успел его схватить-прищлось руку по локоть совать в унитаз.
вроде как сушить его начал, долго не стал терпеть, и сунул его в микроволновку
он потрещал немного там и умер....
вот такая история)
_________________ Жизнь-игра. Задумка хреновая, но графика ничего..)