Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
Люди, посоветуйте новый ноутбук до 800$
Нужен в первую очередь для учёбы и как замена настольного компьютера, так как там где я учусь, у меня нет компьютера.
Требования:
1.Очень важно, что бы батареи хватало на длительный срок, это один из самых важных для меня показателей
2.Обязательно должен присутствовать Wi-Fi адаптер и желательно bluetooth и инфро красный порт, ну и понятно обычные разъемы, такие как USB, PS2, звук и т.д.
3.Памяти желательно 512, хотя и 256 на первое время думаю, хватит, жёсткий 40 гигов хватит вполне, ещё DVD/CD-RW нужен.
4.И ещё не маловажный фактор, возможность замены как можно большего количества компонентов
5.На нём планирую: 1.Интернет, 2.Работа, 3.Прослушивание музыки (колонки конечно отдельные надо брать), просмотр фильмов 4.Игры в последнюю очередь
Берётся на длительный срок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
вчера взял за 685 у.е. НР nx9020 - впечатления самые положительные. смотел роверы - какие то они угловатые, что то не уловимое подсказывает сразу - наши делали. смотрел на бюджетный acer - тоже не очень внешне в сравнении с НР. дешевый пластик и довольно тонкий. свой взял довольно удачно, т.к. на нем не было окошек, и мне его хорошие люди отдали на 230 баков дешевле, чем в других магазинах на витрине с виндой. можно было еще дешевле, но мне нужно было по перечислению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Steals
Steals писал(а):
IMHO руссобуки ломаются чаще и серъёзнее. Компаку лучше иРу.
0vercl0cker Если не секрет Вы сотрудник отдела техподдержки или сервисного обслуживания. Откуда у Вас такая информация? Есть ли у Вас какие либо точные данные или ИМХО (в руском варианте)? Я отнють не собирался просто так без причины гнать на Вас волну, мне все-таки интересно есть ли у кого - либо какая либо статистика отказа русобуков по сравнению с заподными аналогами например за 2003-2005 годы? 0vercl0cker
0vercl0cker писал(а):
700 у.е какие есть варинаты?! Просто конфы предложите?!! Есть ли ощутимая разница между брэндами типа как айру и компак ??!
Тут уважаемый Steals прав однозначно Acer - очень неплохой выбор.
А так вот подборка из USN по личному опыту могу сказать что цены равные их 3й-4й колонки реально найти в price.ru.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина
2)ACER Aspire 5021WLMi (LX.A4605.018):
ATI Mobility RADEON® XPRESS 200; а чуть ниже
ATI MOBILITY™ RADEON® X700 PCI-E 128Mb DDR VRAM;
в чем прикол - там 2 карты? или я что-то пропустил...
А вообще, я взял бы асус... как-то они мне сразу приглянулись, хоть год назад и взял себе тошибу ... не знаю как там дела обстоят с мобильными AMD, но интел меня порадовал... очень иногда выручало "ручное" понижение частоты... да и чипсет 915PM очень неплохой, насколько я знаю (у меня ноут на 855-й)...
Недавно тестил асус w3000... очень понравилась, особенно "стеклянная" матрица... единственное плохо - широкоэкранный... непривычно как то мне было
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
bambam по технике небольшой перевес у Asus, но говорю тебе как человек, провёдший год за экраном буки(после аварии и сложной операции на позвоночнике почти целый год лежал, изредко вставая)-СМОТРИ НА ДИСПЛЕЙ!!!
Если он "то, что и в воде не тонет", даже 6800 рад не будешь!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
bambam ну вот и сходи посмотри их "вживую", по клаве "постучи", в руках поверти.
на месте, мне думается, сам и определишься с выбором.
меня, например, раздражают выходы справа на корпусе, куда обычно цепляю мышь(вечно провода от наушников итд мешаются).
это всё мелочи, но тебе это всю радость работы омрачить может.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 06.09.2005 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9