Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
lochy S65 уже вышел, и официально заявлен Siemens-ом
Насчет K700 и E.. - увы, но требуемые мне возможности может обеспечить только Siemens и Nokia. Но Nokia дороже S@D Мнение (являюсь обладателем его "братца"- M65, купил в субботу):
Siemens идет правильным путем превращения телефона в смартфон по цене телефона.
Хорошего - осталась нормальная модульность микропрограммы, добавили памяти. Скорее всего, опять, путем урезания ленгпака можно добыть пару лишних мухобайт.
Удобный в управлении. Экран, по сравнению с 55 супер! Очень удобно на нем читать, зернистости практически не видно.
Резюме - после софтверной доработки SX1 отдохнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
lochy Чем это они лучше? Е398 - прикольный мп3-плайер?
S@D Экран у него будет не фонтан - это точно (сименсу надо поставщика поменять ), в остальном - прекрасный бизнес-телефон, я думаю он стоит того, чтобы его купили, но только по цене не выше 450 зелени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Radik Вот экран не надо. Новые TFT-шки у Сименса отличные.
А по возможностям "разгона" и перепрограммирования может конкурировать только Нокиа. Остальные курят бамбук...
А mp3 плеер... Лично мне он не нужен, я бы с радостью камеру из своего M65 выковырял..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Цитата:
Вот экран не надо. Новые TFT-шки у Сименса отличные.
- думаю, что самсунг и шарп в этом плане всех уделали, их экраны на 65к - признаны лучшими по субъективным мнениям пользователей (причем шарп - лучше), а у сименса хоть и неплохие экраны, но до самсунга даже не дотягивают
Общеизвестно, что самые лучшие экраны у корейцев (Samsung, LG, Pantech). В частности, стоит отметить экран в последних моделях Sharp. 262K - это не 65K .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4