[rus]u menja notbook ASPIRE 3002LC AMD 2800+ video 64mb ( integrirovanoe--pomemu rabotaet ot OPERATIVNOI pamiti) ( v instrukciji napisano wto VIDEO UP 128mb SIS760)
vozmozno li podnjatj video pamitj do 128mb??? i kak eto togda zdelatj???[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
сколько на ноуте оператиффки установлено?
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд: Вообще поидее это в биосе ставится скока оператиффки будет хавать встроенная видющка.... у меня на ноуте встроенная 128 метров хавает ни больше ни меньчше поставить незя....
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
NOTBOOKK Смотрите документацию к ноуту, смотрите, какой тип памяти в нем установлен. Потом идете в компьютерный магазин и говорите - "Мне нужна такая-то память для ноута на столько-то метров".. Покупаете и ставите в ноут..
Лично в моем ноуте два слота для ОЗУ.. ОДин сейчас занят штатной плашкой на 256МБ, и можно поставить еще одну..
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
NOTBOOKK Глядя на то, как Вы пишите, мне кажется что все советы зря. Не Вашими ручками все это делать. Ноут не настольник и апгрейд может оказаться не так прост. Думаю не стоит мучить всех и себя и обратиться в сервис, где ноут брали или кто гарантийку держит (если она еще есть).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
NOTBOOKK Ищи в биосе ноута параметр вроде Shared Video Memory. Про документацию хороший совет - читай внимательно - там явно есть описание параметров биоса.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
NOTBOOKK Ищи в биосе ноута параметр вроде Shared Video Memory. Про документацию хороший совет - читай внимательно - там явно есть описание параметров биоса.
[rus]nashol v BIOSE parametr [/rus] SHARED VIDEO MEMORI 64
[rus]toko tam ja nemogu nechevo pomenjatj(( nenazhimaetsa na nejo((
mozhet estj kakoeto skritoe menju??ili vozmozhnosti??[/rus]
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
NOTBOOKK
у тебя сейчас то сколько памяти? 128Мб? Возможно что сначало надо добавить оперативки а потом уже увеличить память видюхи, только имхо, толку от этого не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
NOTBOOKK память увеличится сама собой, при установки еще 256 мегов(как минимум)... причем тебя об этом даже не спросял... просто видеопамяти у тебя станет не 64 а 128... скорее всего ручками ничего увеличить или уменьшить нельзя... читай инстукцию... там все есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10