Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Киев
Нет, в обоих моделях только 900/1800. У 1101 есть WAP 1.2.1 и календарь (не органайзер, он, в виде напоминалок, был и в 1100), зато нету свободно программируемых мелодий, коих было 7 штук у 1100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Mariner Тогда теоретически платформа целиком и полностью одна и та же... Даже наверное размер флеша там одинаковый. Стоит ли перепрошивать? На коленке дома ты не прошьёшь его, да а если народные умельцы будут таким заниматься, то потеряешь гарантию... Имхо, овчинка выделки не стоит.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Kireev_A писал(а):
то потеряешь гарантию
имхо, это смешно, боятся потерять гарантию на телефон стоимостью 1500р или сколь там, это же - копейки ..
Mariner это не семены, которых сиди и шей дома, только в СЦ ... а если хочешь перепрошить, то иди и сходи к умельцам, они тебе лучше всего и скажут ....
З.Ы. поменяй телефон да и не делай мозг
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Киев
Спасибо, наверное так и сделаю. А потерять гарантию я не боюсь - она у меня уже 4 дня как закончилась. Менять думаю весной вот и хочу его "поапгрейдить" напоследок.
Да, тут ещё один вопрос. Стоит в телефоне батарея BL-5C 850 mAh. В Нете часто встречал упоминание о той же батарее, но на 900 "махов". Это глюк или она действительно в двух вариантах существует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Mariner писал(а):
Да, тут ещё один вопрос. Стоит в телефоне батарея BL-5C 850 mAh. В Нете часто встречал упоминание о той же батарее, но на 900 "махов". Это глюк или она действительно в двух вариантах существует?
nokia.com (или как там его?) всё обьяснит
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Немного страровато, но необходимо
Есть такой мобильник, называется Nokia 1100. и захотелось вдруг её нонешнему хозяину новых мелодий. Но вот проблема, нет блю тус, инфракрасного порта, дата кабеля, ни вап...
Короче остается только редактор мелодий.
В этом то и заключается проблема, раньше можно было бы найти ноты для забивки вручную, но сейчас все перешли на wav и mp3...
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Поднимем старую темку, ибо обзавелся сабжем я. Нокиа 1101.
По качеству приема и аккуму претензий нет, мобила - супер!!
Вопрос: как включить ТОЛЬКО виброзвонок , при отключенном звуке??
при нажатии на клавишу Выкл есть режимы:
- Выключить
- Обычный
- Без звука
- Тихо
- Громко
- Мой стиль
- (пусто)
Ни одна из этих функций Отдельно вибро не включает, уж не знаю где и копать.
Или может такой функции вообще не предусмотрено??
............................
з.ы.
Плюсы:
1)Простота использования.Не нужно скрипеть мозгами, чтобы выполнить какое-нибудь действие.
2)Мощная батарея-5 дней минимум.
3)Надежная связь-в нашем офисе прием очень плохой,только 1101 и 6230i справляются.
3)Крепкий корпус,к тому же панели можно заменить.
4)Дешевизна-если все-таки смогу разбить,то не буду биться головой об стену,а в ближайшем салоне куплю новый.
5)Фонарик-не очень мощный,но в подъезде подсветить вполне хватает.
6)Прекрасно читаемый экран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
Dark Knight Помниться, делалось это как-то так - Заходим в режимы, выбираем нужный профиль, и далее (как рассказала по секрету инструкция) "Для изменения параметров выбранного режима служат функции конфигурация> Мелоди, Громкость звонка, Вариант звука сигнала, Сигнал о сообщении, Тоны клавиатуры, Предупр. сигналы, Вибрация, Световой сигнал, Экранная заставка и Переименовать и т.д...." з.ы. "режимы" - те которые в меню телефона, а не те которые на клавише "вкл"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Requiem Спасибо, нашел. Во засунули опцию, нет слов. Батарея уже 4-й день шпарит, ни разу даже не заряжал. только один полЗунок вниз ушел. .
Бомба одним словом!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9