Купил сабж на замену надоевшему до полусмерти за полтора года Самсунгу Х100.
Купился вот на что:
1. Поддержка МП3 и видеороликов. 12 метров памяти.
2. Сравнительно недорогая цена (вопреки статейным крикам 110$ у нас он только появился за 154-160 у.е.).
3. Кульный дизайн.
Кто в курсе на счёт кабеля к сабжу? От сонериков К500/700 подойдёт? Нужен также софт для перупаковки обычного компового видео в формат 3gp...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Кабель купил (родной). Обнаружил 2 глюка родной прошивки: при изменении обего уровня громксои в настройках профиля (любого) громкость НЕ меняется. Функция быстрого вызова тоже не работает как надо (новая цифра присваивается не нужному номеру, а последнему, который был внесён в адресную книгу).
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Короче насколоько я знаю, у почти всех SE одинаковый разьем для подключения. Кабель подойдет как от старого-старого T39m, так и от К700, и к моему Т630 он тоже подойдет. А для конвертирования я использую классную быструю прогшраммку называется
Xilisoft 3GP Video Converter. Ссылку дать не могу, забыл я где ее скачал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
[Viru$] ИМХО, нашел че купить ... мда ... я помню у меня тоже был Х100, классно телефон смотрится ... в мусорном ведре! а это пародие на К500 ... люди, берите стоящее че нитЬ!
З.Ы. после Х100 взял 6230 - небо и земля и стоит сейчас не дорого, хотя продал его уже
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Konditer Ну так и цена на них мягко говоря разная. У нас J300 от 125, а K500 от 195 за original. Это как бы разная категория. И K500 уже с продажи исчезает. Очень мало где есть. Чего не скажешь про J300.
[Viru$] А как экран на солнце смотрится? Видно что-нибудь или вообще слепнет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Парни, очень прошу, помогите разобратсья с ГПРС. Не может выйти. Все настроено верно. Значка G не видно. Ссылки не открывает. Может быть где то есть "подводные камни"? Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 58 секунд [Viru$] может новую тему создать?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Одесса
Bogomoloff_SS писал(а):
Я уж тут как флудер сижу в одиночку....(
Я тоже такой телефон взял. Это мой первый.
Купил 2 дня назад дата-кабель к K700, родного не было, но пока ни одна программа (например, PC Suite) не видет мобильный.
Сегодня буду последний раз пробовать, нашел на одном иностранном сайте программу вроде для эмуляции работы USB как COM. Последняя надежда на нее.
Называется файлик wd_pl2303h-hx-x_v20019v2021.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Одесса
Bogomoloff_SS
Не помогло ! Драйвер в архиве wd_pl2303h-hx-x_v20019v2021.zip установился,
но ни одна программа по-прежнему телефон не видит.
Что же делать, может кто-то подскажет у кого получилось.
Можете сказать, какими вы кабелями подключаете телефон
к компьютеру. У меня кабель USB, определяется при первом
подключении как CP2102 USB to UART Bridge Controller.
Может для него нужны какие-то специальные драйвера.
Операционка Windows XP SP2 и Windows 2000 SP4.
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 8