Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здраствуйте. Вот хотел спросить... У меня сейчас ровербук Е 575 L. Купил я его 3 года назад. В конце 1-го года перегорела перемычка на материнке, при помощи которой производилась зарядка. В сервис центре мне ее успешно заменили. До вчерашнего дня все работало нормально. Однако пошли глюки по монитору. все черные цвета стали красными. Двигал крышку вроде помогает, но потом перестало) В общем решил поменять ноут. И вот думаю... Все ровер буки такое Г или только мой?))) С одной стороны они дешевле зарубежных а с другой все же русские.

Вот мне приглянулся

http://www.roverbook.ru/site/roverbook/ ... s/NB000158

Однако думаю, может не стоит... Может опять как с этим будет. Такое же Г. Может лучше купить зарубежный с более скромной комплектацией... Помогите советом пожалуйста.

Партнер

WTF???*
Dark Warrior
По хорошему лучше не связывайся,нареканий предостаточно

Member
Например?

WTF???*
Dark Warrior
у троих знакомых сабж.ноуты(не ставрше года) и все хотя бы по разу в сервис уже тоскали,с разными неисправностями

Member
Мда... А если брать импортный то какой? Я просто хочу чтоб в пределах 1500 баксов. Можно собрать типа центрино 1.5, 1024 гига pc 2700, жесткий на 40 гигов и радеон 9700 128 мб?

Member
shurik1174
shurik1174 писал(а):
По хорошему лучше не связывайся,нареканий предостаточно

Если не сложно раскажите какие модели rb были у Вас, какие неисправности всречались и т.п., про опыт общения гарантийкой?
По моему мнению все современные Centrino модели приблезительно одно и тоже, делаются на одних и тех же заводах одними и теми же компаниями, так что разнице в качестве между русобуком и западным практически никакой, дизайн, эргономика,сбалансированность комплектации я не обсуждаю. E моего Iru 2.5 года гарантии из которых полтара уже прошло единственная неприятность которую он мне пока доставил, так это накрылась флешка которую подарили вместе с ним. Да и то по моей вине, 14 месяцев работал только с нее. Если уж выбирать из русобуков я бы брал вот такой
http://bliss.ru/notebook/bliss-507S.htm.
Если чесно rb бы брать не стал из -за годовой гарантии.

WTF???*
http://shop.sunrise.ru:8000/catalog/2419608/ например

Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
Peter_P писал(а):
Если не сложно раскажите какие модели rb были у Вас, какие неисправности всречались и т.п., про опыт общения гарантийкой?

Говорю же были у знакомых,если нужны подробности,то позже,а вообще я нашим производителям патологически не доверяю почему-то

Member
Запрошенная Вами страница не существует.

WTF???*
Dark Warrior
http://bliss.ru/notebook/bliss-507S.htm там точка в конце лишняя :)

Member
пасиб.

не... Тут если хочешь 1 гиг мозгов ставить проц 1.8 идет а не 1.7. не хочу переплачивать.Да и винт более 60 гб не нужен.

Member
shurik1174
Вести из дальних краев редко бывают верными (с). Не подумайте что я подвергаю сомнению то что Вы сказали просто приведу конт пример - в компании в которой я работаю долгое время вся ПК и ноутбуки были DELL, сечас идет массовый переход на DEPO. Так про ноуты DELL я чего только не слышу. А уж количество сотрудников из ГПП (группа поддержки пользователей) несущих на ремонт ноуты DELL просто шокирует.
Хотя чесно скажу у RB настораживает год гарантии и вообще я самого низкого мнения о RB из всех русобуков.
Dark Warrior
Dark Warrior писал(а):
не... Тут если хочешь 1 гиг мозгов ставить проц 1.8 идет а не 1.7. не хочу переплачивать.Да и винт более 60 гб не нужен.

Dark Warrior Да это не проблема, незнаю как у Bliss но у моего Iru первый месяц после покупки были льготные условия модернизации, наверняка и у этих есть что либо подобное - это распостаренная практика, посмотрите еще 505С модель.

Member
В том то и дело, что не хочу никуда ехать) Прям в магазе хочу)

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
Вот 505С норма. Только опять же... Руский... Та же диллема...

Добавлено спустя 11 минут, 26 секунд:
Не хочу по сервис центрам таскаться..

Member
Dark Warrior Помоему если уж сейчас отдаватьза ноутбук полторы тысячи долларов, то следует брать Cеntrino 2, а не первую.

Member
Что за centrino 2? Можете подобрать комплектацию с этим процом подходящюю мне и дать ссылку?

Member
Dark Warrior Ну, глянул бы соседнюю ветку про выборы бука до 2000$ http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=107198
Я тут два ноута присмотрел как раз на платформе Sonoma (а, Sonoma или Centrino 2 это:чипсет Intel 915, проц Пентиум М (Dothan) с шиной 533, память DDR2-400) Acer TravelMate 8101WLMi http://laptop.ru/index.php?a=se&e=3046 очень лакомый кусок, а этот подешевле Acer Aspire 1692WLMI http://arkis.ru/ru/catalog/comp/notebooks/detail.php?id30=11201

Member
Ок... пасиб. выбрал. Кстати какова разница между Радеон Х700 128 мб и 64 мб?

Member
Dark Warrior

наверное 64 Мб :-)

Member
Да нет. Велика ли разница в производительности между 128 и 64мб?

Member
Dark Warrior писал(а):
Велика ли разница в производительности между 128 и 64мб?
Велика, если по-простому. 64 это маловато для серьезных игр, 128 и то уже на пределе, а можно и 256, но самое главное, что на такой урезанной карте никто не будет ставить чипы по 16 мег памяти, и значит доступ будет всего 64-бит, вместо 128.

Member
ok пасибо. А 64 мб Х700 будет быстрее чем радеон 9700 128 мб?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа